| Цитата |
|---|
| Хошь, файлик пошлю с перечнем своих КД? |
Да лучше пришли ящик с нарезанными болванками - а то где я буду вашу Злостную Электронщину выискивать - Фифицит наверное:)
|
01-09-2004 14:03:19
Да лучше пришли ящик с нарезанными болванками - а то где я буду вашу Злостную Электронщину выискивать - Фифицит наверное:) |
|||
|
|
|
|
01-09-2004 14:08:52
Константин (kamir)
Сравнивал различные записи MVV и тех-же BX8, чем не сравнение? Так же отчёт по сравнению лежит на 112 странице : "Резюме. MVV звучали по ту сторону добра и зла: плоско, коробочно-картонно и жёстко, с сильным подъёмом в области 1-3 кГц, им удалось развалить баланс почти всех композиций. Удивило слово в названии, имеющее корень «монитор»." - Это полностью совпадает с моим мнением по сравнению с BX8, которые я и решил купить себе. |
|
|
|
|
|
01-09-2004 14:12:37
Сергей. Вы опять подставляетесь!
- Вы знакомы со всей аппаратуры, производимой А. Клячиным или делаете выводы только на основании мониторов? - У Вас, что, есть достаточно сведений, чтобы делать выводы о рентабельности его производства? - Или очень приятно считать чужие заработки ( Это ко всем Клячинофобам!)
- Вы психолог-физиономист ? Если уж осмеливаетесь делать подобные выводы - опублекуйте свою физию, а мы тоже сделаем соответствующие орг-выводы.
Вы профессор - акустик и экзаменовали Александра? Может, у Вас и диплом есть? Стыдно, товарищ... А я еще Вас поздравлял... И вообще, Вы не немец и не профессор - Вы убийца и шпион. (М. Булгаков) |
|||||||
|
|
|
|
01-09-2004 14:20:44
ан юр:
Точно-точно ! Ведь заняться в жизни больше решительно нечем. Кто-то что-то разрабатывает, кто-то што-то производит. Причем здесь, в России. И делает это лучше западных собратьев в той же ценовой нише. А кто-то исходит желчью на форумах круглыми сутками. Потому как заняться нечем. Потому как бездельники и злословы. |
|||
|
|
|
|
01-09-2004 14:21:30
Почитай, Адольфик интересную ссылочку о том, кто, как и что делает в последнее время: Маленькая цитатка: "С точки зрения техники, в настоящее время, когда многие студии звукозаписи имеют всё необходимое редактирующее оборудование для того, чтобы выпустить законченную цифровую (или аналоговую) мастер-запись, нет абсолютной нужды в услугах мастеринг-инженера. Однако существует сильная диспропорция мониторных условий, изменяющихся от студии к студии. Ещё хуже — засилье самоучек в индустрии звукозаписи. Поэтому не удивительно, что, ставя один за другим компакт-диски на своей hi-fi системе, приходится бесконечно подстраивать регуляторы тембра, чтобы добиться относительного баланса между нижними и верхними частотами. Конечно, тональный баланс, который слышен на многих CD — это совсем не то, чего добивались сводившие их люди, т. к. отклонения на них настолько велики, что в это просто трудно поверить. " Что тогда говорить об электронике? [small]Отредактировано: 01-09-2004, 14:34[/small] |
|||
|
|
|
|
01-09-2004 14:24:35
Адольф Шикельгрубер:
А причем здесь студия ? В студиях стоит аппаратура за многие килобаксы, А вот что такой качество звучания - мне совершенно не понятно. Если это впечателения Адольфа от высоких на шумоподобной электронной музыке-долбилке, то определение этого термпина нельзя признать удовлетворительным. |
|||
|
|
|
|
01-09-2004 14:25:19
Продавцы мониторов Клячина, объединяйтесь !!!
|
|
|
|
|
|
01-09-2004 14:26:20
На 2072:
Мнение любое всегда СУБЪЕКТИВНО. Мне плевать на то, кто что слышал при создании записи. У меня критерий один - НРАВИТСЯ ЛИ МНЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МОЗЫКИ НА ДАННОЙ АКУСТИКЕ ИЛИ НЕТ! Остальное, в том числе любые параметры, мнения экспертов, статьи и обоснования - ПОХ. Адольф, Я не выдаю свое мнение за абсолютную объективную истину. Не делайте и Вы того-же. Вся Ваша "объективность" также субъективна, как и моя субъективность. |
|
|
|
|
|
01-09-2004 14:28:12
А болваночки сам нарезай. Не на паперти-де. |
||||
|
|
|
|||