Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Mitya Novomisky

Цитата
А какая в той писанине будет ценность ? Ну понравились ( или не понравились) мне мониторы по сравнению c ... Sonus Faber Stradivari. Дальше-то что ?
А так же написать на каком музыкальном материале не понравились или понравились.

Цитата
Cубективизм так и остался субъективизмом.
Вы считаете данную информацию полностью бессмысленной? Если бы я знал заранее, что MVV просто не в состоянии более-менее корректно воспроизводить спектрально сложную насыщенную музыку, то вообще бы их слушать не пошёл, зря только время потратил.

Yaroslaw Yaroslaw

Цитата
А ближе ли к тому как должно звучать по мнению автора - ВОПРОС.
Из этого следует только то, что MVV по сравнению с BX8 просто скрывают недостатки плохих записей и не раскрывают полностью достоинства хороших, что лучше для того или другого, это уже чистый субъективизм. Но повторяю, мне в MVV в первую очередь не понравилась их полная неспособность более-менее корректно воспроизводить спектрально сложную насыщенную музыку, только поэтому я их считаю недоакустикой и мусорным хламом, вот и всё.

Цитата
...скрывают недостатки плохих записей...
...не раскрывают полностью достоинства хороших...
какая избирательность! гы-гы
вот бред-то...

[small]Отредактировано: 01-09-2004, 16:39[/small]

2 Адольф Шикельгрубер (2100)

Цитата
мне в MVV в первую очередь не понравилась их полная неспособность более-менее корректно воспроизводить спектрально сложную насыщенную музыку, только поэтому я их считаю недоакустикой и мусорным хламом, вот и всё.

Скажите, Ваш опыт прослушивания АС Клячина сводится только  к описанному в

(1665)

Цитата
Итак начинаем отчитываться.
В борьбе участвовали от АС: MVV, V2VmkII, Heco Argon 50 (если ошибся, поправьте), от электроники: CEC2100 переделанный, Marantz SR5200, Harman Kardon 6250 усилитель и проигрыватель (модель не помню, пятидисковый). Послушали немного Heco Horizon 110.

?

Если так, то по всем признакам при том прослушивании были явные проблемы с усилителем и (или) источником, а возможно с согласованием компонентов. Я многократно убеждался, что даже очень хорошую акустику можно сделать совершенно непереносимой в неподходящей или неправильно настроенной системе и (или) комнате.

Алексей

Цитата

Я не слушал акустику помещения и тракты, я слушал записанную музыку.

А что помещение и тракт перестали влиять на воспроизводимую музыку? Т.к. у вас не было корректного сравнения, (не было выбора и т.д. по вашему списку…) то ваше мнение никакой ценности не несет.

Цитата

Из этого следует только то, что MVV по сравнению
С вашей стороны не было никаког о сравнения

Александр Карелин

Цитата
какая избирательность! гы-гы
вот бред-то...
Никакой избирательности и бреда, Ярослав мне в качестве примера в посте №2084 на 139-й странице привёл вот эту цитату из всего вами написанного:
"С точки зрения техники, в настоящее время, когда многие студии звукозаписи имеют всё необходимое редактирующее оборудование для того, чтобы выпустить законченную цифровую (или аналоговую) мастер-запись, нет абсолютной нужды в услугах мастеринг-инженера. Однако существует сильная диспропорция мониторных условий, изменяющихся от студии к студии. Ещё хуже — засилье самоучек в индустрии звукозаписи. Поэтому не удивительно, что, ставя один за другим компакт-диски на своей hi-fi системе, приходится бесконечно подстраивать регуляторы тембра, чтобы добиться относительного баланса между нижними и верхними частотами. Конечно, тональный баланс, который слышен на многих CD — это совсем не то, чего добивались сводившие их люди, т. к. отклонения на них настолько велики, что в это просто трудно поверить"

Alex Nikitin

Цитата
Если так, то по всем признакам при том прослушивании были явные проблемы с усилителем и (или) источником, а возможно с согласованием компонентов. Я многократно убеждался, что даже очень хорошую акустику можно сделать совершенно непереносимой в неподходящей или неправильно настроенной системе и (или) комнате.
Хорошо, тогда подарите мне денег, что бы я мог помимо MVV ещё приобрести источник, усилитель и кабели как у Клячина. Пойду и куплю, без вопросов.

Я тут уже в который раз пишу, что СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ВСЕГДА субъективно. И не следует из него делать видимость объективного и единственно правильного.

Каждый в состоянии послушать предмет и сделать выводы сам!

Неужели все еще непонятно?

Цитата

Хорошо, тогда подарите мне денег, что бы я мог помимо MVV ещё приобрести источник, усилитель и кабели как у Клячина. Пойду и куплю, без вопросов.
Ну дык недостаток оных у вас не является недостатком акустики Александра.

Константин (kamir)

Цитата
А что помещение и тракт перестали влиять на воспроизводимую музыку? Т.к. у вас не было корректного сравнения, (не было выбора и т.д. по вашему списку…) то ваше мнение никакой ценности не несет.
Влияют, но MVV по сравнению с BX8 просто не в состоянии более-менее корректно воспроизводить спектрально сложную насыщенную музыку. Фраза "не в состоянии" вам понятна?

Цитата
С вашей стороны не было никаког о сравнения
Фраза "не в состоянии" вам понятна?

Fox Mulder

Цитата
Я тут уже в который раз пишу, что СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ВСЕГДА субъективно. И не следует из него делать видимость объективного и единственно правильного.

Каждый в состоянии послушать предмет и сделать выводы сам!

Неужели все еще непонятно?

Константин (kamir)

Цитата
Ну дык недостаток оных у вас не является недостатком акустики Александра.

Мне непонятно почему в пределах 900$ (цифра от Fox Mulder), MVV это лучшая акустика, если к ней нужен усилитель за 2000$, источник за 1000$ и кабели за 500$.
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)