Александр Карелин
| Цитата |
|---|
какая избирательность! гы-гы вот бред-то... |
Никакой избирательности и бреда, Ярослав мне в качестве примера в посте №2084 на 139-й странице привёл вот эту цитату из всего вами написанного:
"С точки зрения техники, в настоящее время, когда многие студии звукозаписи имеют всё необходимое редактирующее оборудование для того, чтобы выпустить законченную цифровую (или аналоговую) мастер-запись, нет абсолютной нужды в услугах мастеринг-инженера. Однако существует сильная диспропорция мониторных условий, изменяющихся от студии к студии. Ещё хуже — засилье самоучек в индустрии звукозаписи. Поэтому не удивительно, что, ставя один за другим компакт-диски на своей hi-fi системе, приходится бесконечно подстраивать регуляторы тембра, чтобы добиться относительного баланса между нижними и верхними частотами. Конечно, тональный баланс, который слышен на многих CD — это совсем не то, чего добивались сводившие их люди, т. к. отклонения на них настолько велики, что в это просто трудно поверить"
Alex Nikitin
| Цитата |
|---|
| Если так, то по всем признакам при том прослушивании были явные проблемы с усилителем и (или) источником, а возможно с согласованием компонентов. Я многократно убеждался, что даже очень хорошую акустику можно сделать совершенно непереносимой в неподходящей или неправильно настроенной системе и (или) комнате. |
Хорошо, тогда подарите мне денег, что бы я мог помимо MVV ещё приобрести источник, усилитель и кабели как у Клячина. Пойду и куплю, без вопросов.