Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Alex Nikitin

В том случае имхо наибольший вклад к сожалению вносит сама комната, электроника не так сильно влияет, хотя в общем и целом я считаю сравнение вполне корректным для того чтобы сделать выводы об особенностях звука АС. Я был очень неприятно удивлён количеством отсебятины Хеко, с этой точки зрения МВВ на порядок лучше, но у них свои проблемки, на фоне обычной покупной брэндовой акустики у них недостатков почти и нету.

"Ещё хуже — засилье самоучек в индустрии звукозаписи"  проблема скорее не в самоучках, а в перманентных недоучках - нафиг надо - они знакомы с узкой областью, считают себя там спецами, а минимальным кругозором и не пахнет к сожалению, в противном случае не было бы столь странной любви к неадекватному тональному балансу и прочим "радостям" современных трактов.

Цитата
Фраза "не в состоянии" вам понятна?
Мне нет!

Адольф,
если я Вас понял верно, Вам непонравились мониторы из-за того, что они, как Вам показалось плохо воспроизводили электронную музыку.

А откуда Вы знаете, как ЭТА музыка ДОЛЖНА звучать?
Ведь живьем, без электроакустики, ее не существует.
Или Вы экстрасенс и чувствуете замысел композитора и исполнителей ?

Цитата
Мне непонятно почему в пределах 900$ (цифра от Fox Mulder), MVV это лучшая акустика, если к ней нужен усилитель за 2000$, источник за 1000$ и кабели за 500$.
К сожалению, в отличии от Вас, я не имею возможности назначать цены на аппаратуру. Какие уж есть они.

Цитата

Влияют, но MVV по сравнению с BX8 просто не в состоянии более-менее корректно воспроизводить спектрально сложную насыщенную музыку. Фраза "не в состоянии" вам понятна?
сам я роман не читал, но тоже его осуждаю… ню ню

Fox Mulder

Цитата
если я Вас понял верно, Вам непонравились мониторы из-за того, что они, как Вам показалось плохо воспроизводили электронную музыку.
Мне? Не электронная, тяжмет.

Цитата
Ведь живьем, без электроакустики, ее не существует.
Или Вы экстрасенс и чувствуете замысел композитора и исполнителей ?
Ну и что, из того что не существует? И что значит живьём? Классическая музыка тоже живьём, без музыкантов не существует;) Или все без исключения классические инструменты играют совершенно одинаково не зависимо от того кто их сделал? Как вы будете воспринимать звучание двух одинаковых классических инструментов от разных производителей, но немного по разному сделанных и соответственно по разному звучащих (и это не значит что один из них звучит плохо, а другой хорошо, оба звучат хорошо, только немного по разному), если ваша акустика настроена на запись только одного из них?

[small]Отредактировано: 01-09-2004, 18:11[/small]

Цитата
К сожалению, в отличии от Вас, я не имею возможности назначать цены на аппаратуру. Какие уж есть они.
Аналогично.

Все вышеизложенное начинает все более и более походить на сумасшедший дом.
Никто никого слушать, анализировать и саморазвиваться категорически не желает, а может и не может в силу своей ограниченности.
Со стороны, попытки сторонников Клячина поставить под сомнение результаты прослушивания, заморочиться на субъективизме, смотрятся по меньшей мере не серьезно. Вам господа, это веса явно не добавляет, как и вашему Идолу, объекту поклонения.
Вы не субъективны. Вы предвзяты и заинтересованы, и это бросается в глаза сразу, и доверия у стороннего наблюдателя вызвать не сможет.
Отсутствие у Вас сколько-нибудь серьезных аргументов неминуемо насторожит предполагаемую жертву.
Изощренней надо. Правда на этом форуме это будет не просто.
С такими друзьями, вашему Идолу, и врагов не надо.

Цитата
Мне непонятно почему в пределах 900$ (цифра от Fox Mulder), MVV это лучшая акустика
И мне непонятно:))
Фркс несколько десятков постов накропал в защиту сабжа, но чего-то  по настоящий момент не упомянул ни о своих практических сравнениях с перечислением хотя бы двух-трех "магазинных" и иных АС, ни о муз. пристрастиях, ни о наличии в собственном доме хотя бы чего-то, напоминающего стереотракт. Более того, предложение приобрести менее чем за полцены сабж, осталось без вразумительного ответа.
Могу добавить, что мои 8-мигодовалые "магазинные" АС у меня регулярно спрашивают на предмет покупки за цену 70% от первоначально мною уплаченной.

Цитата
Иногда людям приходится "живые" инструменты слышать. И чем адекватнее передается тембральный баланс, предположим, Стейнвея или Стратокастера, тем больше верится и в способность верно передать и остальные инструменты, как "синтетические", так и "живые". Для этого у каждого человека есть муз. слух и муз. память. Только, понятное дело, разные:)
У кого-то тренированные "джаз. певицей" М.Вереш, а у кого-то чуит-чуть другим.
Цитата
В том случае имхо наибольший вклад к сожалению вносит сама комната
Некий "дилер", слышащий неравномерность АЧХ АС в 1дб на 100гц, с пеной у рта утверждал прямо противоположное:)))

Константин (kamir)

Цитата
сам я роман не читал, но тоже его осуждаю…
И что вы этим хотите сказать?

ан юр

"Все вышеизложенное начинает все более и более походить на сумасшедший дом."

А это и есть виртуальный сумасшедший дом, и с самого начала сие прекрасно видно. Дискуссии нету, аргументы выдёргиваются из контекста, и на основании этого делаются непонятные выводы, оппонентов не выслушивают, помоев не счесть.
Адьюс амигос, плавайте и дальше в своих блевотных массах, не поперхнитесь только.

Цитата
С такими друзьями, вашему Идолу, и врагов не надо.
Поразительно точное наблюдение ан юр!!!!!!!!
складывается ощущение,что фокс и адольф вместе с камиром ,решительно хотят увеличить объемы продаж изделий Клячина, и что примечательно, их ники похоже ,для этого здесь и создавались ????!!!,одновременно с созданием ветки....
нехорошо господа ,нехорошо так" дешево" пиарить народного меломанского кумира  
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)