Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
Г-н Константинов, вас с вашими сугубо личными разборками стало несколько, так сказать, многовато везде, не находите?
Браво! Роб Гравис!    БРАВО!!!

Rob Graves

Цитата
Это очевидно. Тока каким боком это относится к *правоте* сторон?
То есть никто и никого, и никогда не обманывает, внушая ложные суждения и представления на основе собственных убеждений?  

428
Цитата
если б я жил в Мск
Аналогично, я даже в личной дискуссии с АК именно это и сказал, я сам в таких же уловиях вероятно нашел бы время и подьехал для первичного (!) прослушивания сабжа. Более того, высказал свое уважение к его инсталляторскому ремеслу. Но ехать за 1000 км? В гости, но не к нему, а друзьям... Ессно, АК встал в позу.
432
Цитата
Дело в том что "спасибо, не надо" скажут не все, только-то
Именно... И начинаются терки подобные этой.

Цитата
Г-н Константинов, вас с вашими сугубо личными разборками стало несколько, так сказать, многовато везде, не находите?
Браво! Роб Гравис! БРАВО!!!
           Браво еще раз! На говно костя костя исходится от своих ПОСЛЕДНИХ копеек - мужик без денег.Фраер он жадный! Мужчина без денег - мужчина БЕЗДЕЛЬНИК! Он даже заработать на новый аркам не может.Или как я на бу аркам но в количестве 8 штук!

Rob Graves

Цитата
Экон.
1. Так вот, сетевой маркетинг относится больше к социологии и психологии, нежели к экономике, тем более цивилизованной экономике, от самой экономики там только банальное получение прибыли продавцом:)
2. Если вы экономист, то это ещё не значит, что образование у вас гуманитарное:)

432
Цитата
Дело в том что "спасибо, не надо" скажет не каждый, только-то
Не понимаю, какое вообще отношение злоебучие уличные пихатели имеют отношение к Клячину и его АС?

Адольф, тут мы наблюдаем с твоей стороны подмену понятий.

Лозунг "Продавец всегда прав" и его контр-лозунг всегда относились тока к *сервису*, к работе продавца, непосредственно не связанной с принятием денег и выдачей товара. Смысл его в том, что продавец должен все желания и претензии покупателя принимать как истину. Противовесный лозунг сводился к той дискуссии, которая была недавно на ветке "Уроды работают в Техносиле".

Ты же переводишь вопрос "прав/неправ" в сферу моральных отношений - "обманывает/не обманывает" и грубо говоря "парит продавец или не парит". Ну так это же совершенно другой вопрос!

Rob Graves
Цитата
Ты же переводишь вопрос "прав/неправ" в сферу моральных отношений - "обманывает/не обманывает" и грубо говоря "парит продавец или не парит". Ну так это же совершенно другой вопрос!

Адольф Шикельгрубер
Цитата
Так вот, сетевой маркетинг относится больше к социологии и психологии, нежели к экономике, тем более цивилизованной экономике, от самой экономики там только банальное получение прибыли продавцом:)

Цитата
Если вы экономист, то это ещё не значит, что образование у вас гуманитарное:)
Если у меня образование экономическое, то оно именно экономическое. Не техническое и не гуманитарное.

Цитата
Так вот, сетевой маркетинг относится больше к социологии и психологии, нежели к экономике, тем более цивилизованной экономике, от самой экономики там только банальное получение прибыли продавцом:)
Это (а) очевидно, и (б) не связано с обсуждаемым вопросом.

Rob Graves
Цитата
Принцип "ХХХ всегда прав" не имеет ничего общего ни с обманом, ни с зомбированием. Он относится исключительно к сервису, предоставляемому магазином (как в процессе выбора/продажи, так и после нее).
Адольф Шикельгрубер
Цитата
Неужели? Только вы это объясняйте продавцу Гербалайфа и подобной дребедени позвонившему к вам в дверь, что его товар вам не нужен, а не мне.

Я тоже так умею, тока мы не продвигаемся никуда. Подмена понятий остается.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)