Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

ан юр
Да не чем толковым это закончиться не может, ну сделает
например замеры производитель колонок, напишет все это в паспорт и т.д. и перед глазами у меня клиент весь обвешанный приборами за меряющий параметры и сверяющий их с паспортными  данными...
Ерунда это все, нравится вам этот звук-покупайте, нет не покупайте. Пример на мой вкус: тот же кеф в моём понимании звука дорогая мебель и не более. Но продается на ура.
С уважением Владимир.  

411 Я один. А  Вы тоже не любите Клячина?

Цитата
А Вы тоже не любите Клячина?
А за что мне его не любить? Он что, мою собаку пнул, или еще что?

Rob Graves

Цитата
Принцип "ХХХ всегда прав" не имеет ничего общего ни с обманом, ни с зомбированием. Он относится исключительно к сервису, предоставляемому магазином (как в процессе выбора/продажи, так и после нее).
Неужели? Только вы это объясняйте продавцу Гербалайфа и подобной дребедени позвонившему к вам в дверь, что его товар вам не нужен, а не мне.

420
Не-а, про Гербалайф не надо плиз. Я в роли покупателя в такой ситуации всегда будут прав. Хочу - потрещу и приму решение. Хочу - выставлю взашей. Дверь закрою и уйду, а может и в ухо на прощанье ёбну. Что хочу, то и сделаю. Реализую правоту, так сказать. Какие проблемы в этой ситуации? Как продавец может реализовать свою правоту?

Уважаемый Rob Graves, я ж не к вам обращался лично. Так что не понятно чего было встревать.
Интересно многим продавцам вы ёбнули по ушам?

Rob Graves
Цитата
Не-а, про Гербалайф не надо плиз. Я в роли покупателя в такой ситуации всегда будут прав. Хочу - потрещу и приму решение. Хочу - выставлю взашей. Дверь закрою и уйду, а может и в ухо на прощанье ёбну. Что хочу, то и сделаю. Реализую правоту, так сказать. Какие проблемы в этой ситуации? Как продавец может реализовать свою правоту?

То есть этим вы пытаетесь сказать то что вы не лох? Однако этим вы так и не доказали что все такие же как и вы. Первым и пожалуй единственным правилом любого социолога или психолога исследующего сетевой маркетинг, должно быть - НЕ СУДИ О ЛЮДЯХ ПО СЕБЕ. Таких вещей вы похоже понимать не в состоянии. Мне больше нечего вам доказывать.

Цитата
Интересно многим продавцам вы ёбнули по ушам?
А я *себе* ездить по ушам не позволяю, поэтому и ответных акций никогда не требуется.

Адольф, вот тока давай без таких непонятных обид типа "Таких вещей вы похоже понимать не в состоянии. Мне больше нечего вам доказывать". Ты потрудись меня понять, а я в свою очередь постараюсь понять тебя. А дартаньянствовать ни к чему.

Теперь про исходный вопрос.
Как считаешь, вопрос кто прав в стандартной ситуации надо исследовать стандартно, или каждый раз с оглядкой, а кто же лично у нас является сторонами конфликта?
Ты выезжаешь со двора, не пропускаешь никого. И вроде по всем правилам неправ ты, но у тебя есть пистолет и ты настоятельно рекомендуешь пострадавшему отваливать пока жив. Так что ли? Таким путем ни одна закономерность не выявляется.

Теперь к конкретному гербалайфу.
Я в №421 привел конкретный механизм реализации своей законной правоты - правоты покупателя НЕ ПОКУПАТЬ и НЕ ЗАХОДИТЬ В ПРОЦЕСС ПОКУПКИ. Повторяю вопрос: в чем в данной ситуации заключается правота продавца и каким способом она может быть реализована?

Это всё знаешь к чему спрашивается? Чтобы показать совершенную ложность сформулированных тобой вопросов "да/нет" на предыдущей странице.

Rob Graves

Цитата
Ты выезжаешь со двора, не пропускаешь никого. И вроде по всем правилам неправ ты, но у тебя есть пистолет и ты настоятельно рекомендуешь пострадавшему отваливать пока жив. Так что ли? Таким путем ни одна закономерность не выявляется.
Совершенно нелепая и бредовая аналогия, в данной ситуации нет ни товара, ни денег, которые хочет получить за товар продавец, и которые есть у покупателя.

Цитата
Теперь к конкретному гербалайфу.
Я в №421 привел конкретный механизм реализации своей законной правоты - правоты покупателя НЕ ПОКУПАТЬ и НЕ ЗАХОДИТЬ В ПРОЦЕСС ПОКУПКИ. Повторяю вопрос: в чем в данной ситуации заключается правота продавца и каким способом она может быть реализована?
Я уже вам ответил, полностью и исчерпывающе.

Роб, и ты прав и Адольф прав:))
Другое дело, что в ветке остались люди, способные противостоять дурману и принимать осознанные решения. Ты, допустим, можешь не позволить сбе ездить по ушам, а кто-то позволяет. Вот на кого-то, кто позволяет,  и сориентированна "философия" сабжа, в данном случае.
ЗЫ
Сколь долго бы ты выслушивал предложения сесть на паровоз и приехать самзнаешьккому послушать колоночки? Или сразу нах послал бы?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)