Владимир Елисеев
| Цитата |
|---|
| Претензии могут быть предъявлены ТОЛЬКО К НЕСООТВЕТСТВИЮ ПАРАМЕТРОВ, указанных в тех.документации, фактически измеренным и к явному браку, но не к "вовлечённости" и "прозрачности". |
С термином незаконное предпринимательство вы похоже не знакомы.
ан юр
| Цитата |
|---|
| По этому, у Вас с коллегой Адольфом есть непонятки. |
Уважаемый коллега, вы совершенно правы, поведение некоторых людей в этой ветке, мне, человеку со стороны, соответственно со своей оценкой ситуации и взглядом не изнутри, а со стороны, просто напоминает игру в бисер перед свиньями. К сожалению я тоже не без греха, мне как и любому историку очень интересно проводить всякого рода социологические исследования на всевозможные темы. В этой теме мне тоже захотелось провести такое исследование среди разработчиков акустических систем, но с оговоркой, мне бы не хотелось что-бы к человеку принявшему участие в опросе, пришли бы мальчики от самизнаетекого, поэтому пускай участники опроса отвечают на вопросы мысленно (про себя), нигде не публикуя и никуда не отсылая результаты.
Исследование состоит всего лишь, пускай и из не простых, но только трёх вопросов, отвечайте только только "да" или "нет":
1. Если вы торгуете своей продукцией честно, исходя из принципа - покупатель всегда прав, не обманывая и не зомбируя своих покупателей, то считаете ли вы, что способны действительно конкурировать с тем кто торгует своей продукцией нечестно, обманывая и зомбируя покупателей, исходя из принципа - продавец всегда прав?
2. Если вы торгуете своей продукцией честно, исходя из принципа - покупатель всегда прав, не обманывая и не зомбируя своих покупателей, то считаете ли вы, что тот кто торгует своей продукцией нечестно, обманывая и зомбируя покупателей исходя из принципа - продавец всегда прав, способен действительно конкурировать с вами?
3. Исходя из двух вышеприведенных вопросов, дайте пожалуйста ответ на третий: Если вы торгуете своей продукцией честно, исходя из принципа - покупатель всегда прав, то тот кто торгует своей продукцией нечестно, обманывая и зомбируя покупателей исходя из принципа - продавец всегда прав, уважает вас как профессионала своего дела и считает вашу продукцию конкурентноспособной?