Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Коллеги!
Большое спасибо всем за высокий уровень дискуссии.
Получил истинное удовольствие.
Бальзам на мои совкового электрика недоучки раны.
Молодцы, так держать!

Да .
И хорошо бы, что бы  дискуссия закончилась выработанной формулировкой.
Типа:
Лохотрон это вид ……. деятельности, основанный на ……, и направленный на ……., с целью …………. несчастную жертву.
Ну, или что-то в этом роде.

Владимир Елисеев

Цитата
Претензии могут быть предъявлены ТОЛЬКО К НЕСООТВЕТСТВИЮ ПАРАМЕТРОВ, указанных в тех.документации, фактически измеренным и к явному браку, но не к "вовлечённости" и "прозрачности".
С термином незаконное предпринимательство вы похоже не знакомы.

ан юр
Цитата
По этому, у Вас с коллегой Адольфом есть непонятки.
Уважаемый коллега, вы совершенно правы, поведение некоторых людей в этой ветке, мне, человеку со стороны, соответственно со своей оценкой ситуации и взглядом не изнутри, а со стороны, просто напоминает игру в бисер перед свиньями. К сожалению я тоже не без греха, мне как и любому историку очень интересно проводить всякого рода социологические исследования на всевозможные темы. В этой теме мне тоже захотелось провести такое исследование среди разработчиков акустических систем, но с оговоркой, мне бы не хотелось что-бы к человеку принявшему участие в опросе, пришли бы мальчики от самизнаетекого, поэтому пускай участники опроса отвечают на вопросы мысленно (про себя), нигде не публикуя и никуда не отсылая результаты.

Исследование состоит всего лишь, пускай и из не простых, но только трёх вопросов, отвечайте только только "да" или "нет":

1. Если вы торгуете своей продукцией честно, исходя из принципа - покупатель всегда прав, не обманывая и не зомбируя своих покупателей, то считаете ли вы, что способны действительно конкурировать с тем кто торгует своей продукцией нечестно, обманывая и зомбируя покупателей, исходя из принципа - продавец всегда прав?

2. Если вы торгуете своей продукцией честно, исходя из принципа - покупатель всегда прав, не обманывая и не зомбируя своих покупателей, то считаете ли вы, что тот  кто торгует своей продукцией нечестно, обманывая и зомбируя покупателей исходя из принципа - продавец всегда прав, способен действительно конкурировать с вами?

3. Исходя из двух вышеприведенных вопросов, дайте пожалуйста ответ на третий: Если вы торгуете своей продукцией честно, исходя из принципа - покупатель всегда прав, то тот  кто торгует своей продукцией нечестно, обманывая и зомбируя покупателей исходя из принципа - продавец всегда прав, уважает вас как профессионала своего дела и считает вашу продукцию конкурентноспособной?

Уважаемый ан юр если для вас Клячин лохотрон, то что вы скажете интересно по поводу этого

http://www.hi-fi.ru/forum/16/33038

Цитата
Исследование состоит всего лишь, пускай и из не простых, но только трёх вопросов, отвечайте только только "да" или "нет":
После такой вводной должны быть другие вопросы. Мне вот  все же непонятно, что такое "обманывая и ЗОМБИРУЯ покупателей". Я понимаю тока 1 вид обмана: мне сказали одно, я купил, а через некоторое время выяснилось, что совершенно всё не так. Сказали, что ТВ хороший, а он сломался через год. Сказали, что колбаса вкусная, а она оказалась пересоленой. И т.п. Как это применимо в сфере данного форума - непонятно.
Принцип "ХХХ всегда прав" не имеет ничего общего ни с обманом, ни с зомбированием. Он относится исключительно к сервису, предоставляемому магазином (как в процессе выбора/продажи, так и после нее).

Так что извините, но как говорят в британском парламенте, your point is not well taken.

409
Г-н Константинов, вас с вашими сугубо личными разборками стало несколько, так сказать, многовато везде, не находите?

Rob Graves

Цитата
Мне вот все же непонятно, что такое "обманывая и ЗОМБИРУЯ покупателей". Я понимаю тока 1 вид обмана: мне сказали одно, я купил, а через некоторое время выяснилось, что совершенно всё не так. Сказали, что ТВ хороший, а он сломался через год. Сказали, что колбаса вкусная, а она оказалась пересоленой. И т.п. Как это применимо в сфере данного форума - непонятно.

Так кто всё таки прав? Покупатель или продавец?

412
Как можно отвечать на вопрос, не имеющий смысла? Ваш вопрос по философской наполненности, увы, тождественен известной детской дилемме, кто сильнее - кит или слон.

нас в столовку местную многие ходят (дёшево ведь, 15р. "льготный" обед для сотрудников )

- А мне на аську сейчас прислали:
Супер акция нашей столовой :
Купи 10 беляшей и собери собаку! =)))

48
Цитата
С термином незаконное предпринимательство вы похоже не знакомы
Так это уже отдельносажабельная статья и к акустике, а тем более к её звучанию, имеет лишь весьма отдалённое отношение ..... в смысле в тех отдалённых местах "вовлечённость" особенная с местным колоритом и патриотическим пением в ансамбле ЗК :)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)