Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Там ещё брошюрка должна быть с переводом на русский язык, как её, эту увлеченность ловить...

Брошюркой не спастись. Первоначально необходимо коленопреклоненно облобызать длань самизнаетекого, постичь путь к ИСТИНЕ, а уж далее цитатник перечитывать либо на ночь грядущую, либо перед началом процесса вовлечения...

396
"Вовлечённость", когда она действительно есть, ловить не надо, она просто есть и всё. :) Пытаться её "ловить", это как пытаться себя заставить "окосеть" от стакана воды, представляя что в нём водка. Некоторым удаётся, но очень очень некоторым. Трудно объяснить никогда не пробовавшему спиртное человеку, что такое внутреннее состояние при опьянении, можно лишь рассказать ему о внешних признаках, но не далее. ;)

постичь путь к ИСТИНЕ
- Я знаю кратчайший путь к истине... Истина в вине (с) =)

Цитата
пытаться себя заставить "окосеть" от стакана воды, представляя что в нём водка
"Вода - я пил ее однажды... Она не утоляет жажды"(с) О.Хайам

399
Это несколько другая "вовлечённость" и в отличие от музыкальной иногда небезопасна :)))

400
Цитата
"Вода - я пил ее однажды... Она не утоляет жажды"(с) О.Хайам
..и кайфу вовсе не даёт,
но хлещет как её народ.
Когд б в пустыне не бывал
в воде б я счастья не узнал :)

на 401
в отличие от музыкальной иногда небезопасна :)))
- Жить вааабче вредно ;)

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!" (с) Сами знаете кого...

403
Цитата
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Именно так! :)
У нас в столовку местную многие ходят (дёшево ведь, 15р. "льготный" обед для сотрудников ), а потом на живот жалятся. Не парадокс ли, травиться за свои собственные деньги. :) ИТОГО объед обходится 15р + XXXр лекарства + подорванное здоровье + поганое настроение. Это и есть НАСТОЯЩАЯ цена кажущейся дешивИзны. Баланс он по-любому сложится. :)

У нас в столовку местную многие ходят (дёшево ведь, 15р. "льготный" обед для сотрудников )
- Коммунизьмь, мать его - германия...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)