Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
Ну у тебя и Brother in Arms... Мои соболезнования.

А что, обязательно состоять в какой-то партии? Остроконечников...,  тупоконечников....
У меня своя позиция компромиссная: уважая талант мастера, осуждая некоторую его невыдержанность, я все-же не опускаюсь до "перемывания косточек", чем вы здесь занимаетесь уже 500 постов....

Цитата
А, че, может как-нибудь все же сверим твои АС и МЛ-2? Я в машину Контур 1.3 брошу для контрольного взвешивания

Да я не против - только какие "мои"?:) У меня их много...
Есть парочка - в машину с трудом влазят:)
А с МЛ-2 на МВ-165(168?) можно сверять что угодно...
Интересно было бы и кое-какие на Морелях добавить в список... Неплохо было бы и лампу подключить...
Короче идея хорошая... Будем подумать...

Подозреваю, что АС АК с его же лампой очень недурственно могут прозвучать, но не потому что АС такие, а потому что с лампой. ;) Лампа "вытянет" звук настолько, что согласованные АС убить его просто не смогут.
А Дины с лампой к то нить пробовал? Хотя сомнительно, уж больно чувствительность неподходящая.

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 11:06[/small]

Цитата
Подозреваю, что АС АК с его же лампой очень недурственно могут прозвучать, но не потому что АС такие, а потому что с лампой. ;)

А вот уж хрена! Отлично - потому как НАСТРАИВАЛИСЬ НА ЛАМПЕ.

Цитата
А Дины с лампой к то нить пробовал?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(Демонический Хохот)

589
Цитата
Отлично - потому как НАСТРАИВАЛИСЬ НА ЛАМПЕ
Похоже, что он до конца (а мож и до начала) сам технически не ведает, что творит, а потому НАСТРАИВАЛИСЬ НА СЛУХ. :) Так что лекции про влиянии/невлиянии таких то тех.параметров просто несостоятельны!

589
Цитата
(Демонический Хохот)
C "демоническим" не переборщи... аккуратнее...аккуратнее...
Звук то в конечном итоге всё ж Божественым должен быть. :)
Демонический звук очень любят демон-стрировать на демон-страциях демо-краты. :)))

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 11:17[/small]

на 587
Дык вроде какие-то клячинские АС в собственности? Или я ошибаюсь? А почему МЛ-2 можно сверять с чем угодно?
PS
Взвешенная позиция - хорошо. Есть шанс на обьективную оценку. Мне, кстати, самому пох. Если нравится, то да, ежели нет, то ни лейбл ни вовлеченность не заставит выские оценки ставить. Потому и в веточке 500 постов, кстати.
на 588
Играли Контур 1.1 и 1.3 с лампой. Нормально, хотя корректного сравнения с транзисторными не было. ИМХО динамики не хватало, но малые джаз. составы "вовлекали", особенно приятно звучали всякие аудиофильские записи типа Найма и Аудиоквеста. Хотя не сторонник таких прослушек - больно это прилизанно и антимузыкально (имеется в виду худ. уровень записааных произведений).  

592
Цитата
Играли Контур 1.1 и 1.3 с лампой....особенно приятно звучали всякие аудиофильские записи типа Найма и Аудиоквеста.
Ну тык, хоршую запись вообще убить не так уж легко, ежели конечно не намеренно :)

Увидел только что:http://www.klyachin.ru/forum/messenger.php?action=new&touser=52
"forever, скажите это Вы Адольф Шикельгрубер?"
Не хочу что-бы из-за моего неприятия сетевого маркетинга здесь, там человека гнобили, эти пидарасы на это способны, факт, этот forever не я.
Я ещё Клячинскому дилеру всё сказал на ixbt: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4410-7#138
"в том отстойнике не то что что-либо писать, регестрироватся противно. Конструктива 0,0%, всем тамошним посетителям похоже интересно только возносить обычный сетевой маркетинг до уровня примитивной тоталитарной секты, и лизать попу своему гуру."

Цитата

Sorry, а при чём тут Клячин с его методами продаж?:)
А причём тут Клячин? Я отвечал на реплику, что, якобы, должен быть хороший звук доступен и в дешевой категории.

Цитата
Вы что, и в правду поверили, что Динаудио Контур 1.3 и "мониторы" Клячина это одного поля ягоды?8)
Не понял.

Цитата
Коммунистических, вот как раз никто и не предъявляет.
Да, под ником Шикельгрубер это было бы более чем странно... :)

Цитата
Дык вроде какие-то клячинские АС в собственности?

Не ошибаешься. Я так понимаю - интересуют мэйнстримовые МВВ? К Контурам по динамике и масштабности поближе все-таки В2В, но их не потаскаешь...
Опять же Марк-Морель  можно - как "полуклячинские" - концепцию так сказать оценить.

Цитата
ИМХО динамики не хватало, но малые джаз. составы "вовлекали", особенно приятно звучали всякие аудиофильские записи типа Найма и Аудиоквеста. Хотя не сторонник таких прослушек - больно это прилизанно и антимузыкально

А ежели 2-тактничек толковый ватт на 60 взять?
Я вот тоже никак не решу "проблему усилителя" - чтобы и динамичным был (ну хоть на 89 ДБ чувства) - и душевным...
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)