Позволю высказаться по данной теме, приобрел акустику Клячина MVC полгода назад до этого за 2 года сменил две пары колонок. Звучание MVC на сегодняшний день меня устраивает, верх середина очень хороши низких хватает, правда на некоторых композициях вылезает грязь, но это как мне кажется в большей степени издержки записей. Кстати о приславутом сравнении Клячина и Динаудио именно это сравнение и заставило обратить внимание на Клячина т.к. именно эта фирма мне изначально нравилась. После нескольких прослушиваний в том числе со своим усилителем выбор пал на акустику Клячина в первую очередь по соображениям цены/качества. Две недели назад проезжая мимо Новослободской (г. Москва) зашел в Контропункт послушал Контуры 1.3 впечатление такое – микродинамика впечатляет тональный баланс очень близок к MVC высокие совсем другие вывод такой - Контуры лучше, но не настолько, чтобы выложить за них в 4 раза больше и еще одна деталь аппараты в Контропункте очень серьезные не чита моим 400 дол-ым. В моем случае с приобретением MVC обнаружилось, что предварительный усилитель Nad 350 жутко гадит звук, хоть и не удобно теперь приходится слушать без него. Для тех кто подумывает об акустики Клячина я бы посоветовал самому послушать, если есть такая возможность, может и не понравится характерное звучание на средних открытое воздушное, но иногда назойливое. Все нападки на уважаемом форуме на Клячина обусловлены только его манерой общения с аппанентами, кому то что то не так ответил итд. и больше ничем, по крайней мере внятных конкретных аргументов нет, а измерения АЧХ и других параметров сделанных мягко говоря не дружественно настроенным к Клячину товарищем с этого форума показали вполне достойный результат (правда там было так – это хорошо… это хорошо ... жуткий подъем на середине на 2 дб… в общем колонки никуда не годятся).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Послушал вчера акустику Клячина
|
22-07-2004 13:39:47
|
|
|
|
|
|
22-07-2004 13:41:03
Rob Graves
|
|||
|
|
|
|
22-07-2004 13:59:34
ан юр
Бесполезно, ответ от Владимира Мовчана вы увидите на форуме Клячина: " "Что мы будем делать с Гварнери и Страдивари???" Но суть не в этом, многие люди просто не имеют понятия о "чем и про что", но как мало из себя, что представляющие и как то подняться в собственных глазах начинают поливать помоями "ближнего". Ситуация довольно стандартная, но когда достается человеку который, что то делает-создает мне лично не приятно. Вот вам еще пример кустарщины.... " Клячин он у нас Гварнери и Страдивари, всё, пиздец. |
|||
|
|
|
|
22-07-2004 14:07:42
610
Кстати, кроме Карена, никто так и не назвал АС за 500, которые звучат так же как и клячинские, или лучше. |
|||
|
|
|
|
22-07-2004 14:13:29
Сергей Шутов
|
|||||
|
|
|
|
22-07-2004 14:20:21
Адольф Шикельгрубер
И вы правда верите, что их кто-то будет покупать, кроме знакомых Максима? |
|
|
|
|
|
22-07-2004 14:32:50
Сергей Шутов
|
|||
|
|
|
|
22-07-2004 14:37:11
Адольф Шикельгрубер
Вот именно, что это "всего лишь статья в интернете". Из брендовых колонок кто-нибудь может предложить взамен клячинских, которые сегодня можно купить в салонах? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020