Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Позволю высказаться по данной теме, приобрел акустику Клячина MVC  полгода назад до этого за 2 года сменил две пары колонок.  Звучание  MVC на сегодняшний день меня устраивает, верх середина очень хороши низких хватает, правда на некоторых композициях вылезает грязь, но это как мне кажется в большей степени издержки записей. Кстати о приславутом сравнении Клячина и Динаудио  именно это сравнение и заставило обратить внимание на Клячина т.к. именно эта фирма мне изначально нравилась. После нескольких прослушиваний в том числе со своим усилителем выбор пал на акустику Клячина в первую очередь по соображениям цены/качества. Две недели назад проезжая мимо Новослободской (г. Москва) зашел в Контропункт послушал Контуры 1.3 впечатление такое – микродинамика впечатляет тональный баланс очень близок к MVC высокие совсем другие вывод такой - Контуры лучше, но не настолько, чтобы выложить за них в 4 раза больше и еще одна деталь аппараты в Контропункте очень серьезные не чита моим 400 дол-ым.  В моем случае с приобретением MVC обнаружилось, что предварительный усилитель Nad 350 жутко гадит звук, хоть и не удобно теперь приходится слушать без него. Для тех кто подумывает об акустики Клячина  я бы посоветовал самому послушать, если есть такая возможность, может и не понравится характерное звучание на средних открытое воздушное, но иногда назойливое. Все нападки на уважаемом форуме на Клячина обусловлены только его манерой общения с аппанентами, кому то что то не так ответил итд. и больше ничем, по крайней мере внятных конкретных аргументов  нет, а измерения АЧХ и других параметров сделанных мягко говоря не дружественно настроенным к Клячину товарищем с этого форума показали вполне достойный результат (правда там было так – это хорошо… это хорошо ...  жуткий подъем на середине на 2 дб… в общем  колонки никуда не годятся).

Мужики!
Вы не находите, что начинается процесс размягчения мозга?
Постепенно пропадают, растворяются за горизонтом ориентиры, глаза закрываются, веки тяжелеют….. появляется подсознательное желание купить эту ***** акустику **** , только - бы оставили суки в покое и жить не мешали.

Походил по ссылкам … , даже, читать не интересно, не говоря о том, чтобы подумать.
Лохотрон .

Сейчас настрою новый системный блок, и если  появится желание изучить психологические особенности личностей разводил, зарегистрируюсь, и пообщаемся с ними. Над ником тоже подумаю, чтобы сразу не раскололи и не отключили эфир. Ждите, наши идут.

Уважаемый Владимир Мовчан!
А Вам, как МАСТЕРУ, что интересней, сутками вещать, что Вы великий мастер, и отбрехиваться от обвинений не отходя от компа, или провести какой нить эксперимент  с акустикой.
Похоже, у кого- то времени на работу с дровами совсем не остается.

Rob Graves

Цитата
Я всего лишь кому-то ответил.
Я тоже вам всего-лишь отвечал, только вам это почему-то не понравилось:(

Aniks Kon

Цитата
Позволю высказаться по данной теме, приобрел акустику Клячина MVC полгода назад до этого за 2 года сменил две пары колонок. Звучание MVC на сегодняшний день меня устраивает, верх середина очень хороши низких хватает, правда на некоторых композициях вылезает грязь, но это как мне кажется в большей степени издержки записей. Кстати о приславутом сравнении Клячина и Динаудио именно это сравнение и заставило обратить внимание на Клячина т.к. именно эта фирма мне изначально нравилась. После нескольких прослушиваний в том числе со своим усилителем выбор пал на акустику Клячина в первую очередь по соображениям цены/качества. Две недели назад проезжая мимо Новослободской (г. Москва) зашел в Контропункт послушал Контуры 1.3 впечатление такое – микродинамика впечатляет тональный баланс очень близок к MVC высокие совсем другие вывод такой - Контуры лучше, но не настолько, чтобы выложить за них в 4 раза больше и еще одна деталь аппараты в Контропункте очень серьезные не чита моим 400 дол-ым. В моем случае с приобретением MVC обнаружилось, что предварительный усилитель Nad 350 жутко гадит звук, хоть и не удобно теперь приходится слушать без него. Для тех кто подумывает об акустики Клячина я бы посоветовал самому послушать, если есть такая возможность, может и не понравится характерное звучание на средних открытое воздушное, но иногда назойливое. Все нападки на уважаемом форуме на Клячина обусловлены только его манерой общения с аппанентами, кому то что то не так ответил итд. и больше ничем, по крайней мере внятных конкретных аргументов нет, а измерения АЧХ и других параметров сделанных мягко говоря не дружественно настроенным к Клячину товарищем с этого форума показали вполне достойный результат (правда там было так – это хорошо… это хорошо ... жуткий подъем на середине на 2 дб… в общем колонки никуда не годятся).

Реклама.

ан юр

Цитата
Уважаемый Владимир Мовчан!
А Вам, как МАСТЕРУ, что интересней, сутками вещать, что Вы великий мастер, и отбрехиваться от обвинений не отходя от компа, или провести какой нить эксперимент с акустикой.
Похоже, у кого- то времени на работу с дровами совсем не остается.

Бесполезно, ответ от Владимира Мовчана вы увидите на форуме Клячина:http://www.klyachin.ru/forum/messenger.php?action=new&touser=355
" "Что мы будем делать с Гварнери и Страдивари???" Но суть не в этом, многие люди просто не имеют понятия о "чем и про что", но как мало из себя, что представляющие и как то подняться в собственных глазах начинают поливать помоями "ближнего". Ситуация довольно стандартная, но когда достается человеку который, что то делает-создает мне лично не приятно. Вот вам еще пример кустарщины.... "

Клячин он у нас Гварнери и Страдивари, всё, пиздец.

610
Цитата
Реклама.
Тестер13, ты чтоль?:) Ну ты и защифровался!:) Привет дружище:-))

Кстати, кроме Карена, никто так и не назвал АС за 500, которые звучат так же как и клячинские, или лучше.:)

Сергей Шутов

Цитата
Тестер13, ты чтоль?:) Ну ты и защифровался!:) Привет дружище:-))
Это вы чего? Ходите по моим ссылкам на хобот. Я не Тестер13.
Цитата
Кстати, кроме Карена, никто так и не назвал АС за 500, которые звучат так же как и клячинские, или лучше.:)
Я называл, вот эти:http://estonia.by.ru/

Адольф Шикельгрубер
И вы правда верите, что их кто-то будет покупать, кроме  знакомых Максима?

Сергей Шутов

Цитата
И вы правда верите, что их кто-то будет покупать, кроме знакомых Максима?
Я здесь ничего не продаю, это всего лишь статья в интернете. Вы мне наличность мыло присылать будете?

Адольф Шикельгрубер
Вот именно, что это "всего лишь статья в интернете".

Из брендовых колонок кто-нибудь может предложить взамен клячинских, которые сегодня можно купить в салонах?
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)