Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
Мой вам совет, сделайте пару АС для начала простые 2х
полосные полочники, вложите туда душу (иначе не зазвучит), получите от этого определенный экстаз,
и начинайте их всем показывать. Вот когда ваши детище обгадит какой нибудь человек, который тем более и гвоздь ровно вбить не может, прочувствуйте это...
Ваша реакция может быть не адекватная...

5 БАЛЛОВ!

Мовчан Владимир

Цитата
Мой вам совет, сделайте пару АС для начала простые 2х полосные полочники, вложите туда душу (иначе не зазвучит), получите от этого определенный экстаз, и начинайте их всем показывать. Вот когда ваши детище обгадит какой нибудь человек, который тем более и гвоздь ровно вбить не может, прочувствуйте это... Ваша реакция может быть не адекватная...
Мой вам совет, проведите какое-нибудь широкомасштабное исследование по истории, вложите туда душу (иначе не зазвучит, коллеги по цеху не так поймут, историю можно трактовать по разному), издайте книгу и начинайте её всем показывать. Вот когда ваши детище обгадит какой нибудь человек, который тем более и гвоздь ровно вбить не может, прочувствуйте это... Ваша реакция может быть не адекватная...

Говно это всё милейший, говно. Я историк, я музыку хочу СЛУШАТЬ, а не делать колонки.

Yaroslaw
Yaroslaw
Пять? Да хоть двадцать пять.

то Мовчан Владимир
на 626
Вы это, что, серьезно?

to Yaroslaw Yaroslaw
Я думаю, что МЛ-2 супротив МВВ (так называются? это ж полочники?). Цена близка.
А 1.3 как контрольный тракт. Или это не вариант?

Адольф Шикельгрубер
На 610 -  не реклама, а мнение которое может помоч.

Aniks Kon

Цитата
не реклама, а мнение которое может помоч.
Кому? Зачем? Ради чего? И почём у вас можно купить MVV?

Цитата
Кому? Зачем? Ради чего? И почём у вас можно купить MVV?
Прошу прощения, раскусили, каюсь, MVV продаю с 30 процентной скидкой.

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 22:52[/small]

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 22:53[/small]

Цитата
Из брендовых колонок кто-нибудь может предложить взамен клячинских, которые сегодня можно купить в салонах?

А я, так и не понял, чем полочники С 90 за 2500 руб. пара, хуже чем за 12000 руб.?
Там и нерусское слово написано- Радиотехника, чем не бренд?
За разницу в цене, можно купить и большую полку, и еще много чего.
Разъясните пожалуйста.

ню ра
Если вы сравнивали "полочники"С90 (нифига у вас полки) и клячинские колонки и предпочли Радиотехнику, то действительно, лучше купите на оставшиеся от покупки "полочников" С90, большую полку, дудку и барабан.  

Сергей Шутов

Цитата
Если вы сравнивали "полочники"С90 (нифига у вас полки) и клячинские колонки и предпочли Радиотехнику, то действительно, лучше купите на оставшиеся от покупки "полочников" С90, большую полку, дудку и барабан.
Выходит что клячинские колонки будут лучше потому что они клячинские?

Адольф Шикельгрубер
Вы накурились оба чтоли?:)
Цитата
Выходит что клячинские колонки будут лучше потому что они клячинские?
Потому что они намного лучше!
У меня были одновременно С90 и MVV. С90 звучали отвратительно по сравнению с клячинскими мониторами, и были проданы за 2500руб. :)  
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)