2 ан юр:
| Цитата |
|---|
Константин (kamir) Не гоже, уважаемому человеку скрываться за какими-то нелепыми кличками. Представьтесь. У Вас имя и фамилия есть? Желательно указать и место прописки. Кажется, у Вас на сайте так начинается базар. Вы почему борцы за идею отключили меня от эфира? Не стыдно. Аналогично Вам, от меня убегают сетевые торговцы. Но может это просто совпадение. Я думаю, если Вы повнимательней прочитаете всю тему, то многое для себя почерпнете. И про лохотрон, и про сетевой маркетинг, и про 1 дБ, и про -12, …. А потом, выскажете нам свои соображения. Как спрашивал профессор Преображенский у Шарикова: И что Вы можете сказать по поводу прочитанного? … ;-)) Вам тут такое маркетинговое исследование выложили, да еще совершенно бесплатно, а Вы не довольны. Странно. Мы на “понял”, информацию не воспринимаем, пытаемся все творчески осмыслить. Гомосапиенсы, как не как? ;-)) И главное, в своих высказываниях не скатывайтесь на позицию обиженной институтки. |
Вам не надоело на каждом углу плакаться? Прямо как маленький ребенок, которого из песочницы попросили. Агу агу. ;-)
Спасибо огромное за заботу, обязательно постараюсь еще раз перечитать Ваше маркетинговое исследование, о результатах обязательно отчитаюсь на совете дружины во главе с Адольфом, или кто тут у Вас председатель? Успехов Вам в творческом осмыслении.
По поводу профессора Преображенского… «В очередь сукины дети в очередь…» ;-)