Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

2Игорь Анзин:
Ну что тут сказать? Мне теперь понятно ху из ху. На «ты» с Вами я не переходил, так что оставьте свое панибратство для других.
От МУДАКА слышу, хотя Вы даже такого звания не заслуживаете, жалкий зашоренный пигмей.

на 885
:)))
Не нужно истерик...

Цитата

Остается пожалуй единственный минус практически любых фирменных серийных АС-элементы фильтра и разводка-замените и это будет лучше и дешевле всяких самоделок.
Очень сильно сомневаюсь в результативности данных действий, получается, если у фирменных колонок с кривым тональным балансом поменять разводку и поставить более качественную/дорогую элементную базу, они сразу запоют?

на 886
Не нужно истерик...

Цитата
если у фирменных колонок с кривым тональным балансом поменять разводку и поставить более качественную/дорогую элементную базу, они сразу запоют
У великогодокторамастера после замены фильтров Свены поют лучше его же "уникальных" мониторов.
По его же словам. Вероятно святой водицей поливает.

2 ан юр:
Цитата

Константин (kamir)
Не гоже, уважаемому человеку скрываться за какими-то нелепыми кличками.
Представьтесь. У Вас имя и фамилия есть? Желательно указать и место прописки.
Кажется, у Вас на сайте так начинается базар.
Вы почему борцы за идею отключили меня от эфира?
Не стыдно.
Аналогично Вам, от меня убегают сетевые торговцы. Но может это просто совпадение.
Я думаю, если Вы повнимательней прочитаете всю тему, то многое для себя почерпнете.
И про лохотрон, и про сетевой маркетинг, и про 1 дБ, и про -12, ….
А потом, выскажете нам свои соображения.
Как спрашивал профессор Преображенский у Шарикова:
И что Вы можете сказать по поводу прочитанного? … ;-))
Вам тут такое маркетинговое исследование выложили, да еще совершенно бесплатно, а Вы не довольны. Странно.
Мы на “понял”, информацию не воспринимаем, пытаемся все творчески осмыслить.
Гомосапиенсы, как не как? ;-))
И главное, в своих высказываниях не скатывайтесь на позицию обиженной институтки.

Вам не надоело на каждом углу плакаться? Прямо как маленький ребенок, которого из песочницы попросили. Агу агу. ;-)
Спасибо огромное за заботу, обязательно постараюсь еще раз перечитать Ваше маркетинговое исследование, о результатах обязательно отчитаюсь на совете дружины во главе с Адольфом, или кто тут у Вас председатель? Успехов Вам в творческом осмыслении.

По поводу профессора Преображенского… «В очередь сукины дети в очередь…» ;-)

На сколько мне известно Александр полностью перенастроил свены (изготовил совершенно другой фильтр), а не просто поменял проводку и элементы на более качественные но с теми же характеристиками.

Может быть и лучше играют, не знаю, я их не слушал.

890

Цитата
«В очередь сукины дети в очередь…» ;-)
Это новый призыв покупать изделия великогомастерадоктора? Что ж, смена маркетинговой политики свидетельствует о творческом поиске...

На сколько мне известно Александр полностью перенастроил свены
- А чего, Гран утопию еще не расковырял? У-у-у-у салага еще видать...

- А чего, Гран утопию еще не расковырял? У-у-у-у салага еще видать...

Зато он Tannoy Saturn S10 расковырял по желанию какого-то сумасшедшего аудиофила, если конечно не врёт.
При этом рекламку себе любимому нахаляву забубенить, заявив, что Tannoy кривые динамики делает, которые мистер "Калиброванное ухо" исправляет. Я слышал как звучат эти сатурны у знакомого мне человека.  Там не к чему придраться нельзя. Только псих возьмётся их переделывать.

[small]Отредактировано: 26-07-2004, 11:42[/small]

Ребята, и Гранд Утопия и Танной Вестминстер всего лишь "магазинные" колонки. Куда им до Свена с переделанным фильтром. Не вовлекают:)))
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)