Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

<Ребята, и Гранд Утопия и Танной Вестминстер всего лишь "магазинные" колонки. Куда им до Свена с переделанным фильтром. Не вовлекают:)))>

А Вы себе купили и то и другое?

А для того чтобы о чем-то говорить, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО это покупать?

Цитата
А Вы себе купили и то и другое?
По бедности имею Динаудио Конфиденц С2. Пока вовлекают.
До переделанных великиммастеромдоктором Свенов еще не дорос. Пигмеи мы здеся, в "хи-фи.ру - сборище идиотов"

<По бедности имею Динаудио Конфиденц С2. Пока вовлекают.>

Так потому колонки делаются и переделываются для тех, кто это может купить, а не для того, чтобы их обсуждали. Потому не стоит сравнивать разные вещи. А уж вкусы разные. Вот я себе купил Свен за 100$(тоже по бедности), переделал и теперь уже если соберусь на что-то менять, то явно не дешевле 1500$. Так что все мы слышим, что утопия лучше переделанного Свена, но врядли сможем её купить. А насчёт переделок - утопию строили не марсеане, а обычные люди, так что если дать нашим мастерам такие же материалы и оборудование, не факт, что у нас получится хуже...

Да разговор-то не идет о том, сколько кто заплатил за свои АС. Как минимум это дело каждого.
Порекомендовал бы внимательно прочесть "манифест" великогомастерадоктора - в этой ветке есть цитаты. Суть одна - все кто приобретают АС в магазине, а точнее не его Великие Творения есть мелкие ничтожные люди:))
Об этом мы здесь и трем почти тысячу постов.
ЗЫ
Никто не мешает нашим мастерам брать дорогие ГГ и т.д. и производить серийно и продавать достаточно дорогие АС. Это только приветствуется. Как и наоборот - на основе недорогих комплектующих изготавливать недоргие АС.
Не приветствуется лишь то, что наши мастера берут совсем недорогие ГГ (а то и Свен) и пытаются нас убедить, что на основе дешевых комплектующих можно создать продукцию превосходящую все и вся. Лишь потому, что есть группа фанатиков:))
???

Цитата
Что за гибридный усилитель такой? Как зовут?:)

Самоделка - найду - кину ссылку.

Цитата
Терпеть не могу когда "знатоки" начинают лечить колонки усилителем а усилитель источником и т.д

Да прозрачно они звучат - тракт как на ладони. Но не слушать же из-за этого Ямаху в самом деле!

Цитата
зачем пишете? поинтересуйтесь с какими усилами Динаудио демонстрируют свою акустику на выставках в Европе и Штатах...

Так ить фригидность же...:))))))

"Ты вообще-то Дины слушал когда-нибудь? "

Так ить на Пушкинской на Сильвере и слушал.:)
А то что сравнивал в лоб - слушал дома.

"Или твои, точнее, клячинские поделки уже и Эвфонию затыкают? "

Ну вот, опять:) Злой ты какой-то сегодня:)

Цитата
Ног - две? (Без обид)

три... Чернобыльские мы...:)))))))

Цитата
Не приветствуется лишь то, что наши мастера берут совсем недорогие ГГ (а то и Свен) и пытаются нас убедить, что на основе дешевых комплектующих можно создать продукцию превосходящую все и вся.

Не все и вся - а акустику, которую и не пытались толком настроить. Цена динамиков на кривость колонок влияет непропорционально.

Ну что, господа - вывод такой, что доказать друг другу вряд-ли что получится, особенно без результатов прослушивания и других серьезных аргументов. Какое-то взаимное сотрясание кулаками.
Засим позвольте откланяться - пойду лучше делом займусь.
"П...діть - не мішки ворочать" - я к кажуть у нас в Україні...

Цитата
Не все и вся - а акустику, которую и не пытались толком настроить.
Почитай "манифест"

Что то не логично получаеться, Клячин переделывал мне акустику, если как вы говорите он разводит лохов, то не проще ли ему было просто заменить штатную проводку на дорогущие кабели, кондеры и индуктивности на аудиофильские, я же после переделки получил великолепно звучащие колонки, плата кроссовера выполнена аккуратно, штатная схема полностью переработана, магниты в ВЧ динамиах были заменены (звучание по ВЧ мне никогда не нравилось до переделки) ну кто при массовом потоке на "фирме" будет настраивать вам каждую колонку? если это конечно не колонки класса Наутилус .

Цитата
Константин Константинов

Цитата
Что то не логично получаеться, Клячин переделывал мне акустику, если как вы говорите он разводит лохов, то не проще ли ему было просто заменить штатную проводку на дорогущие кабели, кондеры и индуктивности на аудиофильские, я же после переделки получил великолепно звучащие колонки, плата кроссовера выполнена аккуратно, штатная схема полностью переработана, магниты в ВЧ динамиах были заменены (звучание по ВЧ мне никогда не нравилось до переделки) ну кто при массовом потоке на "фирме" будет настраивать вам каждую колонку? если это конечно не колонки класса Наутилус

Вот именно, переделать под заказ фирменную акустику человеку и заработать на этом для себя рекламные очки, это одно. Создать и что-то пустить в серийное изготовление, это другое. Обычный хитрый расчёт, и никакой эмоциональной божественности.

На 905 Странная ситуация получаеться, выходит если звучит лучше , но там не стоят супер пупер детали, покупать не буду...
Интересная мысль.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)