На 7.
Разумеется. Полное отсутствие звука - это высший уровень хай-эндовой аппаратуры и философского восприятия музыки.
Разумеется. Полное отсутствие звука - это высший уровень хай-эндовой аппаратуры и философского восприятия музыки.
|
21-03-2005 08:27:31
На 7.
Разумеется. Полное отсутствие звука - это высший уровень хай-эндовой аппаратуры и философского восприятия музыки. |
|
|
|
|
|
21-03-2005 12:05:46
Вот где наебалово! А вы тут на кабеля жалуетесь.
|
|
|
|
|
|
21-03-2005 13:37:40
Однозначно. При чем на рынке строй материалов, подобные наушники стоят в 20 раз меньше + каска в комплекте.-)
|
|
|
|
|
|
21-03-2005 22:32:18
Кстати, мой любимый особо жестокий прикол над кабелефилами - пригласить их в студию, где у меня есть знакомые. Открывающийся там вид нанесет кабелефильскому разуму непоправимую моральную травму.
А видят они там большие, пятидесятиметровые куски обычного студийного провода, внешне напоминающего какой-нибудь электромонтажный, небрежно брошенные со свалявшимся в углу десятиметровым запасом. Провода за пять, в лучшем случае двадцать баксов метр, обычно из самой обыкновенной электротехнической меди. Если продвинутый аудиофил спросит, какие материалы применяются в микрофонном усилке и всем оборудовании звукорежиссера, то узнает, что серебро там бывает только в припое, а понятия о супер-прецизионных резисторах сотрудники студий не имеют. На Западе дело обстоит так же, никто с золотыми кабелями не бегает. В России, правда, прикол действует не до конца, т.к. владельцев Audionote Signature вроде не водится, однако любые разговоры о том, что супер-шнурки и сверхпрецизионные детали усилков имеют хоть какое-то ощутимое влияние на звук, после этого смешны - он уже прошел через сто метров обычного хорошего провода и тысячи обычных качественных элементов, и будут ли более очищенными следующие пять метров провода и более точными (до 0,00001% вместо 0,01%) сто элементов, значения не имеет. Не путать с просто качественными деталями, это-то необходимость, однако переаудиофильство очень смешно захлебывается на этой трагической ноте. И большая часть хай-энда - попытки хоть как-то пропарить покупателю, что именно у тебя все лучше, а на заднем плане внести какие-нибудь извращения, отличающие именно твою акустику. Так что на самом деле убирающие бас динамики неудивительны, они могли, скажем, работать в противофазе. А собака истинно аудиофильская, раз смогла проанализировать звук и предсказать улучшение звучания. Впрочем, а чем ей еще заниматьс ядома? Плохо только, что не выпаяла и не подключила грамотнее - но тут уж конечностей неприспособенность сказывается. Советую не мучать ее далее и доапгрейдить акустику до хай-энда будущего. А квинтэссенцией и вершиной развития хай-энда я вижу примерно такую картину. Колонки: BENDER DZEN полностью ручной работы из древесины секвойи, всю первую страницу инструкции (разумеется, тоже написанной вручную) занимает роспись лично г.Бендера и приписка "За эту вод^H^H^H акустику я отвечаю". Без излучателей. Но с отверстием фазоинвертора спереди для дополнительной стильности. Усилитель модели VOID: также пустой ящик. Без регуляторов, они так крут, что они не нужны. Источник сигнала: специальный SACD-only с неподвижным диском для исключения помех механики. Без лазера. Акустический кабель: NORD-OST AP диаметром 300 мм из чистого совершенно безкислородного золота. Устанавливаются только специально сертифицированным инсталлятором. Для разогрева следует устанавливать на открытом воздухе и медитировать в позе лотоса до тех пор, пока не услышишь звук. Если акустика установлена сертифицированным специалистом, звук должен появиться через несколько суток непрерывной медитации. Если он не появился - либо акустика установлена не сертифицированным специалистом, либо кабели недостаточно хороши, либо слушатель недостаточно крут и не наделен даром постигнуть Дзен. |
|
|
|
|
|
22-03-2005 00:22:35
Животные кстати - экстрасенсы... |
|||
|
|
|
|
22-03-2005 12:43:17
собачка и пару пластинок слопала. Винил фирменный. Может ей просто студия "Полидор" не нравится? Вопрос-то был о басах в комнате. |
|||
|
|
|
|
22-03-2005 13:32:09
К вопросу о собаках и звуке - моя, пока я не собрал нормальный, с моей точки зрения аудио комплект, при включении музыки просто уходила из комнаты. А сейчас включаешь музыку, она выползает на середину комнаты, заваливается на спину и прется. -)
|
|
|
|
|
|
22-03-2005 13:38:14
На 15.
Сейчас тебя пожрут фанаты шнурков с одной стороны, а с другой покусают те, кто фанатами стать не смог, а хорошую стопку бабла за супер модные и крутые шнурки уже отвалил и теперь, хотя разницы и не слышит, тешит себя иллюзиями что она есть.-) |
|
|
|
|
|
22-03-2005 14:58:50
Леонид, у тебя соотвествующая фамилия по теме: У меня беда со слухом - наступил медведь на ухо. Отдавил мне ухо или два. С этих пор... |
||||
|
|
|
|||