Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Audio Physic Tempo III Limited Edition

Цитата
мерзостно и громко гудеть, продавцы аж из соседней комнатушки повыскакивали. А запись
"граммотных" инсталляторов у нас хватет...и не факт, что вина АС
Цитата
Берите АТС. Там все есть. И фундаментальность, и глубина.
фундаментальность при 48 Гц нижней границы:)

Цитата
"граммотных" инсталляторов у нас хватет...и не факт, что вина АС

А причем здесь инсталляторы? Что, денсен такой хреновый усилок? Еще скажите, что дело в материале, на котором все это слушалоь...

Цитата
фундаментальность при 48 Гц нижней границы:)

Тут писали, что 48 Гц получено в безэховой камере размером с ангар для дирижаблей))) Так что в комнате 18 метров все хорошо будет.
Да и я бы не стал такое писать, если бы сам в аналогичных условиях с аналогичным усилителем и со своей музыкой не слышал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А причем здесь инсталляторы? Что, денсен такой хреновый усилок? Еще скажите, что дело в материале, на котором все это слушалоь
инсталляторы всегда при ЧОМ, ..
Денсен нужно очень хорошо и долго греть чтоб он  "собрался" к пральному   басу.....
про "материалы" пока ничего говорить не собирался вроде...думаю и не стоит провоцировать:) я в споре музразновкусия и особо любой музвкусоНЕтерпимости  не участвовал и участвовать принципиально НЕ буду....
Цитата
Тут писали, что 48 Гц получено в безэховой камере размером с ангар для дирижаблей))) Так что в комнате 18 метров все хорошо будет.
Да и я бы не стал такое писать, если бы сам в аналогичных условиях с аналогичным усилителем и со своей музыкой не слышал.
в ангаре не был ......на дИре жабле не плавал.....при том , но говорить про фундаментальность баса , а под этим принято понимать обязательно ИНЧ-составляющую,  при вообщем немалом литраже - 35л, но в офомрлении ЗЯ - НЕкорректно  .
Да эти АС и не для этого предназначены..
Середина во всех её составляющих безусловно хороша и убедительна, неплох ВЧ...
ЗЯ, это один из неизбежных АС компромиссов, с акцентом вовсе НЕ на фундаментный бас

Цитата
Денсен нужно очень хорошо и долго греть чтоб он "собрался" к пральному басу...

Да ну, бросьте. Был у меня пять лет этот денсен, я его глюки вдоль и поперек за это время изучил. В магазине том этот денсен стоял чуть ли не полгода и при этом служил демонстрационным образцом, а также для слушанья музыки на нем самими продавцами. Так что прогрет он на все 100 процентов.
А акустика действительно лажевая, я же на ней не только Сепультуру слушал. Обязательно 10-15 минут аудиофильских записей от продавцов со сказками про сцену и вовлеченность (жаль нельзя как в клипе перемотать действительность, чтоб время не терять). Кстати, там и контрабас загудел... Просто раз уж речь зашла о тяжроке, я и написал про Сепультуру.

Цитата
ИНЧ-составляющую

Это штож за колонки инфраниз передают? Только сабвуферы. Я так понял, что такой вариант Раффи не нужен был изначально. А то при этом плясать надо было совершенно от других точек. И не со мной. Мне саб не нужен. Баса и так хватает.

Цитата
Да эти АС и не для этого предназначены..

А для чего они предназначены?

Цитата
неплох ВЧ...

ВЧ почти идеальный. Точный, как у Женелека, и при этом уши не режет.

Цитата
ЗЯ, это один из неизбежных АС компромиссов, с акцентом вовсе НЕ на фундаментный бас

А на что? И что такое "фундаментальный бас"? Это когда кишки к печенке прилипают? Ну и сколько так слушать можно? Минут десять, чтоб соседей попугать или девкам похвастать?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

24

Цитата
Это штож за колонки инфраниз передают? Только сабвуферы. Я так понял, что такой вариант Раффи не нужен был изначально. А то при этом плясать надо было совершенно от других точек. И не со мной. Мне саб не нужен. Баса и так хватает.
Звиади, вот эти будут

http://www.vonschweikert.com/vr2.html
потому, что  область ИНЧ хорошо отрабатывают именно трансмиссионники....
там ещё  где-то ссылку с замером АЧХ..по-моемому тоже на деражабле:)
и саб им НЕ нужен, скорее их самих можно вместо саба..что я собстно лично и делаю..... для ДК
С Денсеном тоже неплохо знаком и отложилось его особенности -"а...физики" скорее его  проЗуммировали.
Остальное  .комментировать не буду.. много ещё интересного предстоит узнать...не только про материал разъёмов...

Нижние аудиофизик для харда брать не стоит,  баса там нормального вообще нет,  верхние намного более универсальные, но их главная фишка - обалденная сцена,  но тут опять же нужна большая кдп, иначе смысла мало. К тому же оч. недешевы.
АСТ надо слушать обязательно, причем в своей комнате, иначе возможны самые разные осложнения.  

а на что имхо обратить внимание -
новые Mordaunt Short Performance 6.  пусть внешний вид не обмнывает - очень классные колонки.  

http://www.mordaunt-short.co.uk/performance/specification.html

потом под тяж рок всегда есть PCM  и куча германских ящиков.    

Яков Конюх(знойный)

Эти колонки требуют помещения от 25 кв.м., и от стены
во время прослушивания стояли где то 1,80.
И с басами повозится надо, может с усилителем не стыкуются незнаю, но даже помещение до 18 кв.м будет маловато, на комфортной громкости слегка обедненое
звучание наверно из за чувствительности 87-88 db.
Но на громкости около 10ч. уже нормально.
А вообще звучат  красиво,динамично, блестяшая середина, колонки очень музыкальны.
И это регулировка сзади я точно и сам не знаю чего она
регулирует, но повозится с ними надо, может быть они стоят того.
Кстати я позвонил им- они действительно пассивные.

Цитата
фундаментальность при 48 Гц нижней границы

у меня в комнате реально намного ниже, но согласен, что они не для тяж рока.  На самом деле для хард рока ИНЧ и не нужны - зачем?  ИНЧ моды в комнате возбуждать?  

Вот найду АТС,прослушаю, я хоть и не Кулибин,но
в состоянии разобраться играют они хард хорошо или
плохо)))))
Надоело уже АТС обсуждать,но местные меломаны
вообщем очнь довольны ими, наверно привезут себе скоро, они часто в загранках крутются.

Саш Бар
Вы в Германии не сталкивались с VR-2.

на 29 - я в Германии был последний раз лет 15 назад:(  

Цитата
Вот найду АТС,прослушаю, я хоть и не Кулибин,но
в состоянии разобраться играют они хард хорошо или
плохо)))))

про что и говорю - слушать обязательно.  хотя имхо - хард они играют очень хорошо, но - не для хард они :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)