| Цитата |
|---|
| мерзостно и громко гудеть, продавцы аж из соседней комнатушки повыскакивали. А запись |
| Цитата |
|---|
| Берите АТС. Там все есть. И фундаментальность, и глубина. |
|
30-04-2005 14:45:36
А причем здесь инсталляторы? Что, денсен такой хреновый усилок? Еще скажите, что дело в материале, на котором все это слушалоь...
Тут писали, что 48 Гц получено в безэховой камере размером с ангар для дирижаблей))) Так что в комнате 18 метров все хорошо будет. Да и я бы не стал такое писать, если бы сам в аналогичных условиях с аналогичным усилителем и со своей музыкой не слышал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
30-04-2005 15:16:23
Денсен нужно очень хорошо и долго греть чтоб он "собрался" к пральному басу..... про "материалы" пока ничего говорить не собирался вроде...думаю и не стоит провоцировать:) я в споре музразновкусия и особо любой музвкусоНЕтерпимости не участвовал и участвовать принципиально НЕ буду....
Да эти АС и не для этого предназначены.. Середина во всех её составляющих безусловно хороша и убедительна, неплох ВЧ... ЗЯ, это один из неизбежных АС компромиссов, с акцентом вовсе НЕ на фундаментный бас |
|||||
|
|
|
|
30-04-2005 15:44:15
Да ну, бросьте. Был у меня пять лет этот денсен, я его глюки вдоль и поперек за это время изучил. В магазине том этот денсен стоял чуть ли не полгода и при этом служил демонстрационным образцом, а также для слушанья музыки на нем самими продавцами. Так что прогрет он на все 100 процентов. А акустика действительно лажевая, я же на ней не только Сепультуру слушал. Обязательно 10-15 минут аудиофильских записей от продавцов со сказками про сцену и вовлеченность (жаль нельзя как в клипе перемотать действительность, чтоб время не терять). Кстати, там и контрабас загудел... Просто раз уж речь зашла о тяжроке, я и написал про Сепультуру.
Это штож за колонки инфраниз передают? Только сабвуферы. Я так понял, что такой вариант Раффи не нужен был изначально. А то при этом плясать надо было совершенно от других точек. И не со мной. Мне саб не нужен. Баса и так хватает.
А для чего они предназначены?
ВЧ почти идеальный. Точный, как у Женелека, и при этом уши не режет.
А на что? И что такое "фундаментальный бас"? Это когда кишки к печенке прилипают? Ну и сколько так слушать можно? Минут десять, чтоб соседей попугать или девкам похвастать?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||
|
|
|
|
30-04-2005 16:16:13
24
потому, что область ИНЧ хорошо отрабатывают именно трансмиссионники.... там ещё где-то ссылку с замером АЧХ..по-моемому тоже на деражабле:) и саб им НЕ нужен, скорее их самих можно вместо саба..что я собстно лично и делаю..... для ДК С Денсеном тоже неплохо знаком и отложилось его особенности -"а...физики" скорее его проЗуммировали. Остальное .комментировать не буду.. много ещё интересного предстоит узнать...не только про материал разъёмов... |
|||
|
|
|
|
30-04-2005 17:06:20
Нижние аудиофизик для харда брать не стоит, баса там нормального вообще нет, верхние намного более универсальные, но их главная фишка - обалденная сцена, но тут опять же нужна большая кдп, иначе смысла мало. К тому же оч. недешевы. АСТ надо слушать обязательно, причем в своей комнате, иначе возможны самые разные осложнения. а на что имхо обратить внимание - новые Mordaunt Short Performance 6. пусть внешний вид не обмнывает - очень классные колонки. потом под тяж рок всегда есть PCM и куча германских ящиков. |
|
|
|
|
|
30-04-2005 17:17:25
Яков Конюх(знойный)
Эти колонки требуют помещения от 25 кв.м., и от стены во время прослушивания стояли где то 1,80. И с басами повозится надо, может с усилителем не стыкуются незнаю, но даже помещение до 18 кв.м будет маловато, на комфортной громкости слегка обедненое звучание наверно из за чувствительности 87-88 db. Но на громкости около 10ч. уже нормально. А вообще звучат красиво,динамично, блестяшая середина, колонки очень музыкальны. И это регулировка сзади я точно и сам не знаю чего она регулирует, но повозится с ними надо, может быть они стоят того. Кстати я позвонил им- они действительно пассивные. |
|
|
|
|
|
30-04-2005 17:37:11
у меня в комнате реально намного ниже, но согласен, что они не для тяж рока. На самом деле для хард рока ИНЧ и не нужны - зачем? ИНЧ моды в комнате возбуждать? |
|||
|
|
|
|
30-04-2005 17:47:39
Вот найду АТС,прослушаю, я хоть и не Кулибин,но
в состоянии разобраться играют они хард хорошо или плохо))))) Надоело уже АТС обсуждать,но местные меломаны вообщем очнь довольны ими, наверно привезут себе скоро, они часто в загранках крутются. Саш Бар Вы в Германии не сталкивались с VR-2. |
|
|
|
|
|
30-04-2005 18:09:01
на 29 - я в Германии был последний раз лет 15 назад:(
про что и говорю - слушать обязательно. хотя имхо - хард они играют очень хорошо, но - не для хард они |
||||
|
|
|
|||