Ради Динаудио БМ5/6П или Танной Студио 800 я и кредит взять не поленюсь, уж сильно мне Свенов мало в последнее время:)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как вам эти стойки?Помогите в выборе!
|
20-05-2005 15:36:54
|
|
|
|
|
|
20-05-2005 15:52:46
Звиади, за что вы НАДю не любите? У меня дома как раз С320ВЕЕ усь и сидюк 521ВЕЕ%)
У нас в Ялте продают усилы Парк Аудио - что за хрень? Есть и с обычными винтовыми клеммами под бананы на выходе для акустики. Неудобства с проф. усем меня не кошмарят ни капли. А Танной Студио уступает Динам? Мне они симпатичны и дизайном, и ценой, и особенно встроенным усилком. Студио 600 мне хватит для 17м2 или нужно брать 800-ки? С прослушкой только боюсь не выйдет:( Я про эти моники вообще вчера узнал:))) |
|
|
|
|
|
20-05-2005 17:22:22
VaDIM SoULFLY
1.Dali после Динов кажутся ватными(не значит хуже,просто совершенно другой,более мягкий звук,нет Того Колличества мелких деталей,к-е я услышал на Динах) 2.Танои 800 есть актив и пассив,Вы посмотрели на прайс пассивов,активные-в 2раза дороже. 3.до 400 долл.усилы Alesis ещё,кажись ART- 4.Таной не слышал, но народ работает и на них на всю катушку. 5.Обязательно Слушайте,я брал вслепую только лишь из-за того,что негде было послушать впринципе.Перелопатил кучу конференций,архивов и пр.Опять же,я брал их для работы,это моники ближней зоны (BM5),расстояние между ними-1-2м, значит и до слушателя должно быть столько же.Баса в них,этаа,ну на любителя, скажем так.Вообще хотел брать 6-ки, но у них фазоинвертор сзади,мне не подошли (16м2,жилая комната) да и на 300 долл.дороже:) 5.Вам сюда: Воспользуйтесь поиском-Мониторы и наслаждайтесь-чтива хватит на неделю:))Там эта тема(мониторы до 1000 долл.) одна из самых острых.Хотя верить можно только ушам своим:) |
|
|
|
|
|
20-05-2005 17:25:22
Напутал,, там усилители ART
|
|
|
|
|
|
20-05-2005 20:56:44
пост №156.
Мне б кто подсказал хороший усил, взял бы, денег до 1200 евро. Буду покупать примерно через месяц, а пока изучаю цены. |
|||||
|
|
|
|
21-05-2005 00:57:25
33
)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
23-05-2005 08:54:43
Точно так же и я могу спросить - а за что Вы надю любите?
Усилки украинского производства. Никогда живьем их не видел.
Вот кто-то тут в форуме один раз брякнул, что уступают, и все теперь повторяют. Нет, не уступают.
Да можете хоть 1200 брать, лишь бы заглушено правильно было. Я лично слышал древние Таннои размером с приличный холодильник в 12 метрах, и ничего не гудело и не бубнило. Но эти 12 метров были акустически обработаны. Не тотально наворочены, но все же...
Советую постараться, а то студийный звук многим не нравится, обнаружите очень много кривых записей, на которые раньше молились и считали эталоном. Будете потом жалеть о покупке и называть меня нехорошими словами за плохие советы)))
Ничего, жизнь не кончается в пятницу. Есть еще время)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||
|
|
|
|
23-05-2005 15:52:05
Звиади, добрый день!
За что люблю НАДю - за честность и музыкальность, по моим критериям. Против честного "мониторного" звука ничего не имею, только "за"; я и на своем нынешнем комплекте прекрасно отличаю хорошо записанный диск от плохого. Не эталоном, но хорошо записанным диском считаю, например, первый альбом Rage Against The Machine (одноименный с названием группы). У меня он на лицензии Sony Music. Я нашел одну совсем недорогую штуку - пассивные мониторы ближнего поля Tannoy Reveal - $150 1 шт. Пугает лишь заявленный нижний порог в 65 Гц. На одном из форумов по профтехнике кто-то "ругал" эти Таннойчики за слишком уж красивое "не мониторное" представление середины. Ну и цена ессно меня привлекает - на Дины БМ6 мне прийдется достаточно долго копить. |
|
|
|
|
|
23-05-2005 16:48:59
Будь по-Вашему.
Удивительно, что они не от 80-90 Гц играют. Это нормально для таких размеров. Все же советую Вам (раз уж вы дины любите) прослушайте ВМ6 пассивные. И сделайте окончательный вывод для себя. Дешевые мониторы тоже не спасение.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

)