Михаил Иванов
а для меня - НЕТ. 8=)
| Цитата |
|---|
| Да, для меня это одно и тоже. |
|
05-08-2003 14:32:24
Михаил Иванов
|
|||
|
|
|
|
05-08-2003 14:37:18
Александр Карелин (103),
согласен, однозначно нет! |
|
|
|
|
|
05-08-2003 14:43:23
Я высказал своё мнение, вы высказали своё.
|
|
|
|
|
|
05-08-2003 18:26:50
To Александр Карелин
если это возможно, не могли бы вы высказать свое мнение по поводу того насколько успешно интегрируются ВМ15 с сабами |
|
|
|
|
|
06-08-2003 12:37:49
Михаил Иванов
вы признаете только те АС в которых стоят Jensen и Tritec? ..и огласите пожайлуста список АС(можно с ценами) в которых стоит и то и другое в кроссовере...
Всего-лишь разумный инженерный подход... по принципу разумной достаточности... |
|||
|
|
|
|
06-08-2003 12:49:03
У каждого свой принцип разумной достаточности.
Конечно таких АС нет. Не о звуке думают производители, а о продажах. Где то читал, что в верхних DYNAUDIO стоят Solen (или эквивалент им) ;-)) Я не хочу сказать, что всё стандартное дерьмо, тем более что многих это устраивает. Но надо же признавать, что есть детали намного лучше. И есть люди готовые за них заплатить. Пусть они имеют стоимость не соразмерно более высокую, это не важно когда речь идёт о ублажении себя. Даже само слово "стандарт" уже подразумевает рамки - компромиссы. Степень же важности этого компромисса определяет каждый сам для сябя. |
|
|
|
|
|
06-08-2003 13:14:54
Михаил, вы понимаете, что болезнь покупать, делать, ставить себе самое лучшее очень трудно лечится?
А проблема в том, что все время будет грызть червь сомнений, а вдруг это не лучшее, надо послушать сравнить еще с чем-нибудь. Вас этот порочный круг не одолел еще? Мне честное слово, времени на это жалко. Если вашими принципами руководствоваться, то те же BG хоть NX хоть F отстой редкостный. Их каждый сведущий аудиофил ставит в свою технику. Стандарт какой-то эти BG. |
||||
|
|
|
|||