Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.

Dynaudio.

;) Прорвемся. Осенью, даст Бог, прикуплю себе эти БМ15. А заодно и Roksan Kandy KA-1 MkIII. Ну и CD помузыкальней - какой-нибудь из недорогих Creek, думаю...

Petr Asratyan
а чем Roksan Kandy KC-1 плох(чем Скуул так  хорош? по дизайну они как-то не очень тождественны(домашние могут не принять такой экстрим...) )? У меня был комплект kandy MkII - вот вещь была стоящая своих денег вполне (я до сих пор затруднюсь  посоветовать что-то лучшее за ~750 грин, как усил так и СД).

А если будешь в ИСПА заказывать мониторы, то скорее всего придется ждать более месяца (или около  двух - но за ожидание можно и о скидке договориться...)
PS. АЛЛ  ПОДСКАЖИТЕ ПРО ПОДСТАВКИ ПОД АС

Я не знаток стоек, но в мое интуитивном представлении достаточно чтобы они были непоколебимыми как скала, были по возможности монолитны и  не содержали пустот. А такими могут стать практически любые стойки, если они простые, предусматривают возможность засыпки и засыпаны по максимуму. Т.к. мониторы тяжелые, то засыпать в каждую стойку килограммов 15 свинцовой дроби и порядок. Да, я бы взял стойки с верхней подставкой достаточной площади, т.к. мониторы большие. Это мое мнение. А вот Анзин наверняка посоветывал бы родные стойки. Разница все равно будет не больше 250 баксов, так что если с бабками не напряг...
Много стоек в одном месте можно найти в "Электронном рае" на Пражской, если походить по этажам.

PS У меня Атакама Нексус засыпанные. Они состоят из нескольких трубок, сейчас бы я взял любые стойки с одной центральной трубой и засыпал бы ее до упора, так проще.

2 Александр Карелин: хехе, выкладывать под 1000 уёв за CD-проигрыватель я еще не готов... ;))) Может, через годик... А Creek дает тоже весьма достойное качество звучание. Ну или Rotel RCD-02. Хотя все слушать надо, чего так-то говорить... Может, вместо Roksan KA-1 мне больше Marantz PM-7200 глянется с его меньшей ценой и 25-ваттным классом "А" - говорят, звучит красивенно.

Гипервентиляция Легких
Сэнкс, за ответ!
мои мысли по поводу стоек (подставок) идут примерно в том-же русле...
Фирменные подставки хороши , НО они явно не для BM15 (т.к. верхняя площадка у них  маловата(эти стойки идеальны для BM5 или 6) )
Возникает желание задать вопрос по стойкам-подставкам в несколько ином ракурсе:
Подскажите координаты мастеров в Москве которые могут изготовить качественные стальные сварные стойки? Может кто уже решал подобную проблему?

2 Александр Карелин:
А не имеет ли смысла укрепить мониторы не на стойки, а на стену при помощи специальных полок? Ведь порт фазоинвертора у них располагается спереди, так что околостенное размещение на звук влиять практически не будет... Да, дешевле будет существенно ;))))

Petr Asratyan
смысл может и имеет, но мне не нравиться такое размещение (просто внешне не устраивает)
кстати в мониторах также как и в бытовых АС Динаудио традиционно очень плотно заполняет корпус демпфирующим материалом (по моему сугубо личному мнению - с такой плотной набивкой это у них уже не ФИ, а почти ЗЯ(еще больше меня в этом убеждает то, что заткнув порт ФИ заглушкой - звук меняется не очень кардинально...)) - такие вот наблюдения

2 ALL (кому интересно)
где-то через недельку постараюсь запостить здесь  свои впечатления о BM15 в домашних условиях (в связке с Меридианами).
Удачи всем!
PS. А они "разыгрались..." 8=)

ИНТEРЕСНО!!!! Ждем с нетерпением! =))))))

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить DYNAUDIO ? По инету замучался искать, нигде нет :(
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)