Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.

Dynaudio.

Цитата
но как бы и своим ушам тоже верю. Они точно не врут

Это уже противоречит баржам. На хуй уши, даешь приборы и графики - постулат.

Цитата
Тем более, это вроде как и не противоречит баржам.

В этом случае Женелеки и Дины должны звучать  одинаково.

Цитата
В этом случае Женелеки и Дины должны звучать одинаково.

Да, вот это меня КРАЙНЕ удивило. Что-то значит более кривое.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Это уже противоречит баржам. На хуй уши, даешь приборы и графики - постулат

Хотелось бы еще увидеть графики АТС SCM-35, потому что я их слышал со своей музыкой и мне понравилось. Еще б в них баса чуть больше нижнего было - вообще пиздец всему и вся.
Да что-то Александр Карелин расхотел их видимо на обмер везти)))

Цитата
Да, вот это меня КРАЙНЕ удивило.

Да, запудрили совсем баржи мозги общественности...

Звиади, а чему удивлятся? Разве, по определению, могло быть иначе?

Вообще-то, если постоянно сидеть в форуме, а прослушивание заменять редкими радостями покупок б/у у известного барыги - то да. Если в сравнении послушать несколько моделей "одинаковых" АС, усилителей и т.д. - нет.

Цитата
Звиади, а чему удивлятся? Разве, по определению, могло быть иначе?

Эндрю, я скажу следующее. Звук истинный он один, понимаете? Звукорежи говном не пользуются, поэтому когда верхи у одной аустики цыкают, у другой не цыкают ваще, а у третьей просто уши режут это довольно странно, согласитесь? Вся акустика при этом активная и списать это все на хуевые усилки, плохие ручки громкости микшеров и хуевое помещение для прослушивания как-то не получится. У меня дома все еще хуевее, тем не менее...
Причем я бы не стал наезжать на раулевы фразы по этому поводу, ибо в последних его распечатках преводов текстов мистера Флойда Тули так и написано зеленым по красному, что НЕТ СТАНДАРТА даже среди проф. мониторов. Короче, правды нет нигде, ни в одной области науки. Кто как хочет, так и дрочит.
Как инженер, выпускающий кое-какую конструкторскую документацию, скажу по этому поводу, что ГОСТы мало кто соблюдает и уж точно местами эти ГОСТы весьма уебищны и перестраховочны. Как и военный устав - мощно, но тупо.

Цитата
Вообще-то, если постоянно сидеть в форуме, а прослушивание заменять редкими радостями покупок б/у у известного барыги - то да.

Тебя чем Рауль зацепил? Не уподобляйся белке, тот тоже в задницу целовл Рауля и обсирал других до тех пор, пока его мегабаксовые хуевины говном не назвали.

Тут скоро ВОЗМОЖНО предоставится возможность еще одну штучку протестировать дома, сильно расхваливаемую некоторыми. Потом напишу, что из этого вышло.

#177.

Цитата
Не уподобляйся белке, тот тоже в задницу целовл Рауля

Не уподоблюсь. К указанному предмету не довелось приложиться.

Кстати, говоря "барыга" просто цитирую самого автора, который неоднократно себя так называл.
Никого и никогда не оскорблял форуме. И не планирую.

[small]Отредактировано: 07-05-2005, 11:48[/small]

Цитата
К указанному предмету не довелось приложиться.

Вообще не нужно к подобным предметам прикладываться. Может только к женским.

В догонку. Обратил внимание, что у проф. мониторов Танной Систем 1000 имеется две пары клемм под бивайринг.

на 181

==что у проф. мониторов Танной Систем 1000 ==

Как они для рока, и басы..?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)