| Цитата |
|---|
| Вот как раз не уверен что звукорежи гавном не пользуются |
То говно ни в какое сравнение не идет с тем говном, на котором мы в большинстве своем слушаем.
| Цитата |
|---|
| Из последних приобретений - ДДТ "Пропавший без вести", вышел 2 недели назад. Верхи отсутствуют! |
Странно, вроде Шевчук всегда хорошо писался. По крайней мере раньше. Мне рассказывали, что он пишется чуть ли не в Англии, причем на ламповой технике. Не знаю, правда или нет.
| Цитата |
|---|
| До этого такой же похабный звук был на "Down to Earth" Ozzy |
У Оззи в студии ксатит стоит Женелек 1039. Монструозная акустика по виду.
| Цитата |
|---|
| мож пираты испохабили (верится с трудом) |
Зря не верите. Наши пираты мало того, что фигачат с МРЗ, так еще и частотный диапазон корректируют (верхи добавят, низы уберут). Все это очень слышно даже на муз. центре Сони по сравнению с фирмой, что бы тут не пиздели некоторые о неотличимости пираток от фирмы. Пиратить надо лучше, тогда отличий не будет. Может быть.
| Цитата |
|---|
| Знаю что купил 2 фирменных (один сдал по причине скрежета, купил другой - то же самое), один фирменный перепечаток из Америки привезен, пиратская версия до кучи - одно и то же, вид с разных ракурсов. |
Ничего не могу сказать по этому поводу. Покупаю только фирменные диски, по причине отсутствия качества на пиратках и недоступности многих позиций по так наз. "лицензии" (те же пиратки, только якобы лицензированнные)
| Цитата |
|---|
| Ну и что после этого говорить? Гавна хватает. |
А что здесь сказать? Вы уже 27 лет в этой стране живете, пора перестать удивляться.