Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

Dynaudio.

Нормально, но с басами лучше напольники танноевские брать.
Вообще сложилось впечатление, что двухполоски и рок есть вещи несовместимые. Чего-то звуку не хватает, помимо баса.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

не для любителей металла эти колонки (BM-15) :-) имхо.
под влиянием прочитанного на форуме послушал их (пассивные).  свои 3,5 балла зарабатывают, но на фоне  контур 1.8, например - слишком много нелюбимого мною фазоинвертора.  Любят  дорогие провода и полностью неспособны воспроизводить нижний бас (куча звуков была просто потеряна в окончании первого трэка с альбома Dead can Dance "Into the labyrinth"). любителям оргАнной музыки держаться подальше :-)
В салоне мне их подключали с  мириадами (жуть а не техника) , а затем они работали от двухтактного лампового усилителя.
кашеобразность  верхов отчасти выправлялась переходом с VDH 352  на VDH rev либо nordost Blueheaven. Однако прущий поток воздуха из довольно большой дырки ФИ досаждает сильно. корпус на тройку с минусом. в итоге небезгрешны и средние частоты.
Электронная музыка? - это как отказ от пряностей и мяса. я например не готов.
Лучше всего на них слушать джаз.
Покупать не стоит  - лучше упомянутые 1.8 б/у поискать. Дешевле  получится, учитывая  что последние гораздо менее привередливы к проводам.

Цитата
неспособны воспроизводить нижний бас

откуда ему взяться в полочниках...

Цитата
с мириадами (жуть а не техника)

))) Эт точно. Зато красивая. Для кого-то.

Цитата
Покупать не стоит - лучше упомянутые 1.8 б/у поискать. Дешевле получится, учитывая что последние гораздо менее привередливы к проводам.

Я вообще не собираюсь дины бытовые брать. В свое время я прослушал все модели динов Аудиенс и Контур. Даже хотел контуры 3.3 купить, и слушал в составе гипер-супер-мега системы Вадия+двублочный Хорд. Стоило поставить Сепультуру - все, приехали, до свидания. Видимо, у динов у всех нелюбовь к тяжроку.
Кстати, ВМ15 по звуку весьма и весьма для остальных стилей. На мой слух активные оказались не хуже контуров.

По поводу металлеров. Видел некоторые клипы и всяческие фильмы, о том, как они пишутся. У многих женелеки, в частости 1032, и почему-то роланды (такие небольшие, с белыми динамиками)

На 183

Тут как-то на форумах (можно поискать) весьма хорошо отзывались об Energy "Veritas v2.2" (трехполосный полочник) и  "Veritas v2.8" (напольник). Модель v2.4 лучше не брать, сильно хуже  v2.8. В Интернете видал тест v2.2, краткая суть которого - требовательны к размещению и КдП, но после возни можно получить звук, качеством превосходящим модели за много большую цену. Весьма басовиты для полочника.  Кто-то еще писал здесь на форуме (по-памяти пересказываю) - немного металлические призвуки, но все звуки очень детальные и четкие (про v2.2).
Так что, Звиади, если есть возможность - послушай,  и здесь напишешь впечатления.

Всех, кто сейчас на Форумах - поздравляю с наступающим праздником Победы !

Анатолий.

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Спасибо за ссылку, Анатолий. Полочники мне брать не хочется, взял бы Веритас 2.8, да послушать негде. А так, конечно, в форумах хорошо пишут.
И всех с праздником.

Вот как раз не уверен что звукорежи гавном не пользуются, мало того - не уверен что все звукорежи, а доживают они до изрядных седин, слышат хорошо верха - возраст таки берет свое.

Из последних приобретений - ДДТ "Пропавший без вести", вышел 2 недели назад. Верхи отсутствуют!
До этого такой же похабный звук был на "Down to Earth" Ozzy, но тот диск пиратский - мож пираты испохабили (верится с трудом)

Deep Purple "Bananas" - это вообще ужас какой то! На нем периодически слышен цифровой шум настолько сильный что слушать невозможно. Записали так или это издержки защиты "Cactus" - не знаю. Знаю что купил 2 фирменных (один сдал по причине скрежета, купил другой - то же самое), один фирменный перепечаток из Америки привезен, пиратская версия до кучи - одно и то же, вид с разных ракурсов.

Ну и что после этого говорить? Гавна хватает.  

Есть еще Veritas 2.3, по конструктиву они как 2.8, только размером немного поменьше, частоты раздела такие же, динамики с виду такие же ....

Так что есть шанс что очень похожи на 2.8

Цитата
Вот как раз не уверен что звукорежи гавном не пользуются

То говно ни в какое сравнение не идет с тем говном, на котором мы в большинстве своем слушаем.

Цитата
Из последних приобретений - ДДТ "Пропавший без вести", вышел 2 недели назад. Верхи отсутствуют!

Странно, вроде Шевчук всегда хорошо писался. По крайней мере раньше. Мне рассказывали, что он пишется чуть ли не в Англии, причем на ламповой технике. Не знаю, правда или нет.

Цитата
До этого такой же похабный звук был на "Down to Earth" Ozzy

У Оззи в студии ксатит стоит Женелек 1039. Монструозная акустика по виду.

Цитата
мож пираты испохабили (верится с трудом)

Зря не верите. Наши пираты мало того, что фигачат с МРЗ, так еще и частотный диапазон корректируют (верхи добавят, низы уберут). Все это очень слышно даже на муз. центре Сони по сравнению с фирмой, что бы тут не пиздели некоторые о неотличимости пираток от фирмы. Пиратить надо лучше, тогда отличий не будет. Может быть.

Цитата
Знаю что купил 2 фирменных (один сдал по причине скрежета, купил другой - то же самое), один фирменный перепечаток из Америки привезен, пиратская версия до кучи - одно и то же, вид с разных ракурсов.

Ничего не могу сказать по этому поводу. Покупаю только фирменные диски, по причине отсутствия качества на пиратках и недоступности многих позиций по так наз. "лицензии" (те же пиратки, только якобы лицензированнные)

Цитата
Ну и что после этого говорить? Гавна хватает.

А что здесь сказать? Вы уже 27 лет в этой стране живете, пора перестать удивляться.

Цитата
Так что есть шанс что очень похожи на 2.8

Шансы есть всегда. Но вот что-то мне подсказывает, что слушать один хрен НАДО. А то как с Динами будет.

Ладно, я ушел домой. Всех с праздниками.

190

Вот этот Шевчук сведен на студии "KRUZ" в Киеве.
К остальным альбомам нареканий нет.

Пираты испохабили - вероятность высока, когда сборники, когда пиратский альбом без бонусов - 99,9 процентов что перепечатка один в один.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)