Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.

Dynaudio.

Цитата
непредвзятого

Можно подумать, что я предвзят.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 239

Цитата
.. денсен им не пара. И фиделити тоже. Не обижайтесь, но это так.

Если я правильно понял по 231, у Германа MF 308с пред/мощн. -  никаких проблем не вижу.  

Цитата
никаких проблем не вижу.

Проблема в том, что после проф. усилков часто кажется, что бытовые выдают частотный диапазон неровно, с провалами то низов, то верхов. Одним словом, кривые.

Цитата
Проблема в том, что после проф. усилков часто кажется, что бытовые выдают частотный диапазон неровно, с провалами то низов, то верхов.
тут ключевое слово "кажется"

А сами чего себе МФ не взяли? По дизайну не подошел?

Цитата
АТС 35-ки мне вообще не понравились ни внешне, ни качеством сборки.

Правильно!
Я вообще считаю, что если внешне не нравится, то даже и слушать не стоит (я не про 35-е, а целом).
Если дизайн не втыкает - нафиг. Как бы хорошо не играли колонки или электроника. Пусть в начале делать приличного вида вещи научатся, а потом цену ломят.

Артем Арт

А если самодельный усилок или колонки некрасивые, но
звучат отлично, тоже не годится?

Артем шутит.

На тех фотках внутренностей двадцаток со снятыми динамиками было видно, что работники АТС халтурят. Могли бы и поаккуратнее слепить.

Цитата
Но денсен им не пара. И фиделити тоже. Не обижайтесь, но это так.
Звиади, верю. Я уже напарывался на откровенную несовместимость компонентов и акустики, так и жанровую предпочтительность.
Денсен отлично спелся с динаудио.
А к Фиделити очень рекомендую искать ровную по импендансу акустику и желательно высокоомную, но чуствительную. проверено моими прослушиваниями. Такие вот особенности.

Цитата
А если самодельный усилок или колонки некрасивые, но
звучат отлично, тоже не годится?

Ни в коем случае! Не понравились - даже не слушай.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)