Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.

Dynaudio.

1Герман не ответил на мой вопрос
2.Скажем так - они меня очень цепляют по крайней мере в моем тракте

По С1 меня интересует сравнение с Contour S1.4 и старыми полочными контурами, которые кстати звучали классно, даже лучше, как мне кажется новых контуров.
А что представляет собой Special 25? И стоит ли рассматривать к моему комплекту пред+ УМ Musical Fidelity A308 перечисленную акустику? Новые контуры я уже прослушал - хорошо, даже очень, но, не могу сравнить с C1 и Special 25. Contour 1.3 был отличен, но с Денсен и Линн. Тогда я не рассматривал что у меня будут Фиделити.

Есть ли ощущение от C1 - слитного, сочного, синхронного саунда, то что увлекает. и есть ли у них вседность к жанрам, т.е. скорость когда надо, мягкость по требованию?
И как у них с размещением в малых помещениях 10-15кв, есть ли проблемы с доминирующим басом, как на 52 аудиенсах?

я тут часик отсутвовал в форуме - качал каталоги с сайта Dynaudio :))

музыка самая разная, коме попсы
есть и классика и рок и металл и вокал и инструментал.

Цитата
сравнение с Contour S1.4 и старыми полочными контурами

Новый Контур 1.4 мне понравился меньше старого 1.3, более отстраненный и безэмоциональный звук.

Скажем так, Контур 1.4 и С1 формально "правильный" звук, но.... не цепляет, не берет за душу.

Спешл 25 не слушал, но человек, которому я доверяю и с которым мы совпали в оценке старого/нового Контуров,
сказал что очень-очень. Думаю, Спешл 25 стоит послушать.

Будет ли играть с Musical Fidelity A308 не знаю.

S25 -отличные колонки с быстрым объемным четким басом
Они как сказать - с душой
С фиделити стоит попробовать
С1 - другие - в них стоит изостаровская пищалка .
Да и все другое
С1 - безкомпромисные системы - вынесут наверх все огрехи тракта но могут и запеть так что мама не горюй)
У обеих систем великолепная макро и минидинамика
чувство такта бережное отношение к музыке
Артем - я думаю как раз вам не повезло с трактом

2Герман
уС1 проблемы в небольшой комнате не будет
как раз у S25 может задоминировать бас
Именно саунд С1 МНЕ и ЗАПАЛ в душу
так что АХ....

Хотя S25 тоже супер - вот пока в размышлениях)

Цитата
думаю как раз вам не повезло с трактом

Может быть, но старый Контур почему-то цепляет даже в простых трактах (слушал с разными компонентами).

Макс Штирлиц,
что вы скажите относительно сравнения С1 и Спешл 25? На ваш взгляд, что предпочтительней?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)