Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

одинаковые гг Scan-Speak (для А.Карелина)

на 11.

Саша, что у тебя за привычка отвечать вопросом на вопрос? я тебе привел пример что не только проак но и дженезис, альпайн, крелл используем ОЕМ гг от сканспиков....

зы - ты не увиливай от ответа пжста ;).

12
вы пытаетесь оспорить мои слова
Цитата
Тот-же Скан-Спик серийный и похожий на него для ПроАк вовсе не обязательно ОДИНАКОВЫ.
странным для поклонника сухих цифр  способом.
Вместо того чтоб привести ТХ ГГ в ПроАк и похожей на нее серийной ГГ СканСпик  и доказать их идентичность.... и тем самым уличить меня(не это-ли истинная цель данной ветки? иначе как объяснить  ваши ссылки не имеющие к моми словам о ГГот СканСпик  в ПроАк ну никакого отношения) ;-)
вы п.1  приведены ссылки на ГГ не имеющие НИКАКОГО отношения к моим словам.

[small]Отредактировано: 09-06-2005, 10:36[/small]

Цитата
теперь вот Саша раскроет тайну (наверное) чем же различаются гг которые и по внешнему виду и по ттх ИДЕНТИЧНЫ!
Лёх, давай я раскрою, вместо Карелина.
Лёх, могут быть в конкретной акустике, конкретного производителя, ДГ другого конкретного (не важно какого)
Производителя.. с виду серийные, но отличные по ТТХ динамики. Могут!  Эт называется заказная спецификация...  Ни чего в этом удивительного нет.  
Колонкостроители довольно тесно общаются с головкостроителями...  на предмер внесения некоторых изменений в спецификации ДГ. И т.п.

P$
Лёха, больше не тупи, плз.  ;)) :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

тогда действительно-нужна спецификация и ТТХ головок..

>>> Геныч! ты не понял чтоль? ... а если понял то зачем сам себе противоречишь? почитай что ты пишешь на http://vimas.narod.ru/akust7.html <<<

А причем здесь Гена? Это не его сайт.

Я что-то ваще уже нихуя не понимаю. ЧТО и, главное, от КОГО хочет здесь услышать?

на 13.

Саша! странная у тебя манера отвечать.... исходя из твоего ответа делаю вывод что твоя фраза:

Цитата
Тот-же Скан-Спик серийный и похожий на него для ПроАк вовсе не обязательно ОДИНАКОВЫ.

пустословоблудие ---- сказал "знаю" а доказать нечем. За язык тебя кстати никто не тянул рассуждать об одинаковых гг. Но раз ты сказал "знаю" - скажи откуда инфа (кроме твоих догадок)...

ps - а ттх своих гг Проаки охраняют как Кащей свою иглу :), впрочем как и большинство хайэндных фирмочем.... Зато пиарят себя по полной: типа в наших АС стоят гг окропленные святой мочой ПапыРимского :)...аудиофилу иного и не надо :).

18
пустобрехство  это твоя специфика. Сев в лужу вчера ты захотел из нее вылезти в этой ветке. но не получается.
ведь это ты усомнился в моих словах о ГГ скаспик для ПроАк  и похожих на них серийных... вот и доказывай   что это я неправ.
мне свою правоту доказывать не надо т.к. изготовление ГГ  на базе серийных НО по спец спецификациям вещь абсолютно ОЧЕВИДНАЯ. возьми в руки нч гг Проак из ас серии Респонз и сравни ее спохожей на нее серийной. Там отличия видны даже без вскрытия(пропитка  разная). Если это не влияет на ТХ  то  и обсуждать нечего...

так что "плавай глубже"

Не пойму о чем спор. Пропитка - да, может быть разная - ПроАк может немного подгонять головку под свои нужды.

Но это вовсе не значит, что те головки, что стоят в АС ПроАк _ЛУЧШЕ_, чем те, что СканСпик продает на сторону или лучше тех, что стоят в Сонусах.
Просто они _НЕМНОГО_ другие.

Поэтому лично я тоже против клонов - тупо копировать что-то в надежде, что при затратах 800$ сделаете по готовым чертежам и решениям других людей АС (ТУ САМУЮ - вожделенную) за 5000$ - бессмысленно. Другие тоже не дураки и у всех производителей есть свои маленькие секреты.
Поставив "стандартный" фильтр на головку даже с другой пропиткой, получите иной результат и сомневаюсь что он будет лучше, чем у производителя.

Alio
где вы видели утверждение что головки в ПроАк ЛУЧШЕ чем серийные? Речь шла что несмотря на внешнюю похожесть(на первый взгляд) они могут обладать РАЗНЫМИ ТХ. и это вы похоже понимаете, а вот леха - нет. вот и весь сыр-бор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)