Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

одинаковые гг Scan-Speak (для А.Карелина)

на 19.

не Саша! это ты ляпнул чушь а доказать не можешь....

вот тебе еще ссылочка - УЖЕ на сами проаки :)

http://www.arkada.com/price.php

ps - ну что? обоснуешь ли ты теперь свои слова из "той" ветки? или еще дальше увезнешь в собственном болоте лжи и наездо? ;)

ps2- ну а суда просто должны многие заглянуть :)

http://dom.hi-fi.ru/forum/16/37301

ps 3: буду пользоваться Саша твоим методом ведения "диалога" --- Заявляю - что в проаках что в дженезисах что в рознице используются одни и теже одинаковые совершенно гг!
а Ты попробуй доказать что я неправ :)))

22
Цитата
вот тебе еще ссылочка - УЖЕ на сами проаки :)
http://www.arkada.com/price.php
... где ты ТАМ увидел по этой ссылке САМИ ПроАки?  это ссылки на АС сделанные по мотивам ПроАков об этом все кто хоть раз занимался DIY знают.
а во вторых - где в моем посте вы увидели, что я подписался за ВСЕ ГГ во всех проак ?

[small]Отредактировано: 09-06-2005, 12:28[/small]

на 23.

буду пользоваться Саша твоим методом ведения "диалога" --- Заявляю - что в проаках что в дженезисах что в рознице используются одни и теже одинаковые совершенно гг!
а Ты попробуй доказать что я неправ  если усомнился в правоте моих слов :))))

бугага :)))

Леш, тебе еще не надоело с бабушкой в кегли играть?

Саша и Леха ! Вопрос можно ? А зачем (т.е. на@#я ) вам сдались эти самые ГГ от СканСпика , что в ПроАк, что где-нибудь еще ? Будете делать самопальные АС или модернизировать ПроАк-и? Ну не будете же ! О чем собственно речь ?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

мне абсолютно фиолетовы любые заявления и утверждения  некомпетентного  Лехи Дмитровского....

тем более вам уже ответили, перечитайте

п 9
Цитата
Тебе не приходило в голову, что на том же ПроАке могут делать доводку головок, что и есть на самом деле, и поэтому они отличаются?

п 14

Цитата
Лёх, могут быть в конкретной акустике, конкретного производителя, ДГ другого конкретного (не важно какого)
Производителя.. с виду серийные, но отличные по ТТХ динамики. Могут! Эт называется заказная спецификация... Ни чего в этом удивительного нет.
Колонкостроители довольно тесно общаются с головкостроителями... на предмер внесения некоторых изменений в спецификации ДГ. И т.п.

п 19

Цитата
мне свою правоту доказывать не надо т.к. изготовление ГГ на базе серийных НО по спец спецификациям вещь абсолютно ОЧЕВИДНАЯ. возьми в руки нч гг Проак из ас серии Респонз и сравни ее спохожей на нее серийной. Там отличия видны даже без вскрытия(пропитка разная). Если это не влияет на ТХ то и обсуждать нечего...
п 20
Цитата
Но это вовсе не значит, что те головки, что стоят в АС ПроАк _ЛУЧШЕ_, чем те, что СканСпик продает на сторону или лучше тех, что стоят в Сонусах.
Просто они _НЕМНОГО_ другие.

26 An Tr

вопрос не ко мне, а к автору темы...  судя по всему Леха чувствует после вчерашней несостоятельности с выбором АС по ТХ  неуютно , вот и захотел опробовать "отыграться" . но садится в лужу все глубже и глубже..

на 27.

с этого момента мне абсолютнопофигистичны любые утверждения, заявления и иные слова некомпетентного Саши Карелина, котоый не может обозновать свою точку зрения - все его слова ничем не подкреплены кроме сугубо субъективной личной эгоистичной позицией.

[small]Отредактировано: 09-06-2005, 12:51[/small]

Лех, я тебе еще вчера сказал, что нужно сделать с тов. Карелиным. Чё тянешь-то? В культурного играешь?

[small]Отредактировано: 09-06-2005, 12:50[/small]

на 28.

Саша - ты задал (вчера в другой ветке) идиотский вопрос и получил адекватный ему ответ, т.е. ты такойже несостоятельный как и я: не лучше/не хуже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)