Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

С чего начать построение стереозвука?

Цитата
Если вы с сарказмом, то другой акустики не бывает
Так какая акустика за $300 хороша для джаза? По ответу получается, что любая, кроме матюгальника.

Цитата
Здравствуйте. Например, какой ? Из доступных сейчас в продаже.
А за сколько денег?

Насколько я понимаю, у автора данной ветки в ближайшее время не появится бюджет для покупки дорогой акустики. Советую всё же, как уже было сказано, походить и послушать. Ориентироваться можно на напольники недорогих линеек Аудио Про или Танной. По мне они вполне себе, но я ищу всё-таки чего подороже.

Прошу других участников форума не пинать меня, но я опять со своей "дурацкой" точкой зрения: сидюк бери ЛЮБОЙ. Качество звука зависит от СД-проигрывателя в последнюю очередь. В первую - от колонок, во вторую - от усилка.

Я ориентируюсь на систему в пределах:
1) Напольники $1500-2500
2) Усилитель $800-1200
3) CD $300-500

Дешевле  трёхсот баксов всё-таки тоже опускаться не стоит. А выше - нет смысла, особенно при недорогих колонках.

Цитата
Вещь получилась. Знаю из чего да как сделаная и играет тысячи на полторы две. :-)
Рад за Вас Вячеслав!
К сожалению, не могу похвастаться подобным. Время и знания - вот чего не хватает. И немного желания, конечно :-)  

Цитата
Советую всё же, как уже было сказано, походить и послушать.
У меня тоже был вначале моих походов бюджет примерно такой:
усь-500-700
плеер-300
колонки-700
Закончилось все через три года совсем на других цифрах.
То мнение изменилось, то премию дали, то просто денег занял. С мая прошлого года еще не со всеми долгами рассчитался. :-)))
Кстати рекомендую для прослушки приобрести Теларковскую запись Жан Луизьер трио Времена года Вивальди.
На четвертом треке этого диска меня развели на огромные бабки. Но сейчас - доволен, очень!
Кстати, "Разводильщик" и не скрывал, что он знал, что только не этом треке проявятся все прелести, которые и приведут меня к мысли потратить больше, чем я рассчитывал...

Сергей Некрашевич

А на чём в результате остановился? И в какую копейку это влетело?

Цитата
А на чём в результате остановился? И в какую копейку это влетело?
Да я уже как-то писал здесь:
CD - Audionet Art2
Amp - Plinius 9100
Acoustic - Chario Const. Pegasus
Ac.wire - Nordost Red Dawn
Interconnect wire - Nordost SPM Reference
Все обошлось со всякими скидками чуть более 9500

За эти деньги, пожалуй, только плэйер с наушниками сможет что-то похожее на джаз сыграть.
Советую послушать SONY XB930 (если найдете) и sennheiser HD580. Если не найдете sony, можно попробовать c.e.c. 3300, но на мой взгляд он хуже. Во всяком случае эта связка переиграет любую новую систему стоимостью в четыре-пять раз дороже.

Джаз... за такие деньги? Может винтаж поискать? В каком городе ищете?

Цитата
винтаж
Что это?
город Москва.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)