Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ultimate

Люди добрые!Ну хоть что-нибудь вы можете сказать по этой акустике?!Или так и будете "свинок" между собой обсуждать всю жизнь?

Цитата
Люди добрые!Ну хоть что-нибудь вы можете сказать по этой акустике?!Или так и будете "свинок" между собой обсуждать всю жизнь?

Я слышал один раз, в составе ДК. Сами понимаете, слишком мало, чтобы судить серьезно. Напольнички. Мне показалось, гдето на уровне свеновских напольников 700-й и 800-й серии. И по цене близко. Не очень плохо, не очень хорошо, для непритязательного ДК по моему в самый раз.  

Цитата
Я слышал один раз, в составе ДК. Сами понимаете, слишком мало, чтобы судить серьезно. Напольнички. Мне показалось, гдето на уровне свеновских напольников 700-й и 800-й серии. И по цене близко. Не очень плохо, не очень хорошо, для непритязательного ДК по моему в самый раз.

А если полочники?..Для тяжёлой музыки(Cannibal Corpse,Napalm Death) ищу колонки,но вот в чём штука - все известные бренды в бюджетной нише воспроизводят эту музыку как-то уж черезчур деликатно,с "чебурашечным" звуком,а ведь что нужно на самом деле - резкий верх(не звонкий),небольшая каша на средних,ну и БАС(!!)...У моего соседа стоят С-30,вот это то,что надо на все 100%,все эти МА,Energy,Celestion ну просто детский сад на фоне С-30(я имею ввиду только тяжеляк)...Где бы что-то похожее найти?Может действительно Ultimate,автоакустика у них вроде ничего.

Акустика хуевая откровенно говоря, хуже даже Свина

Цитата
Акустика хуевая откровенно говоря, хуже даже Свина

Ну а в чём хуёвость?..Поконкретнее напишите.Если дело в детальности,то для тяжёлого рока это не особо нужно.

Цитата
У моего соседа стоят С-30,вот это то,что надо на все 100%,
Так в чем дело? Берите их, благо найти не проблема.

Цитата
Если дело в детальности,то для тяжёлого рока это не особо нужно.
Не согласен на все 1000%. Разве мой любимый тяжмет не заслуживает нормальной акустики? Я вообще считаю данную музыку одной из самых сложных для воспроизведения.
PS. Ultimate - действительно барахло.

Цитата
Я вообще считаю данную музыку одной из самых сложных для воспроизведения.

Вот поэтому и акустику хрен подберёшь под неё.Сами то что посоветуете?

Цитата
резкий верх(не звонкий),небольшая каша на средних,ну и БАС(!!)...

Это вы С-30 наслушались, чем лучше акустика - тем меньше каши.

Цитата
Это вы С-30 наслушались, чем лучше акустика - тем меньше каши.

Я уже писал выше,что слышал бренды до $500.Меня раздражает их деликатненький звук,да ещё посвистывающий к тому же,грубости не хватает.В самой тяж.музыке много искажений,постоянные смены ритма и т.д.,все эти хвалёные бренды не справляются с этим,получается "микимаусный" рок такой,слушать это противно...Полочники свыше $500 я не слушал,т.к. всё равно на них денег нет.

Цитата
Сами то что посоветуете?
Для начала предоставьте исходные  данные (комната, тракт, финансы).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)