Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ultimate

Ух...Был в pult.ru,послушал AE,AV,MA,SA,KEF,ничего не понравилось,всё это акустика для "чебурашкиной" музыки типа "джаз-вокал","классика-фигассика","йогурты-хуйогурты" и т.д.В АЕ есть "мясо",но есть и звон...Нет настоящих "дров" в звуке,грубости нет,всё пшикает и звенит...Athena,что мне здесь советовали,не было у них.Ну и да ладно...Видимо,моя участь - слушать муз.центр LG...Всем спасибо за советы.
Покедова,побежал LG слушать...

На 23:Похоже я принял вас за другого...действительно есть проблемы со входом и действительно тяжело подобрать колонки на ваш вкус.Ну и про "чебурашкину" музыку вы очень здорово выразились ;) Если хотеть слущать искажения,а не музыку,то окружающие точняк  будут казаться чебурашками ;)
Я бы посоветовал послушать Бостон...может быть подойдёт.Или студ акустику - лично я её слушать вообще не могу,но для таких нужд может быть будет само то.(например Алесис и Женелек)

[small]Отредактировано: 15-06-2005, 10:42[/small]

Цитата
...ец,у кого то с головой непорядок...походу на всех форумах проспамился и сам с собой разговаривал.

На каких форумах??!..У меня на stereo.ru всего лишь одна ветка была,и то там народ какие-то странные советы давал...типа спрашиваешь про АС и усилки для тяж.рока,они советуют такой-то и такой-то и добавляют типа,что лучше всего там звучат акустическая гитара и вокал...Ну какая на хрен "акустическая гитара" и "вокал" у Cannibal Corpse,Suffocation,Vader,Obituary,Morbid Angel??!!!!!Там самое главное это три вещи - 1)барабаны;2)ещё раз барабаны;3)электрогитара...Даже про бас-гитару речи не идёт,потому что у многих групп её вообще хрен расслышишь в этом "нойзе"...Задолбал уже этот ваш "джаз-вокал",чего вы там хоть расслышать-то пытаетесь?

Цитата
Я бы посоветовал послушать Бостон...может быть подойдёт.Или студ акустику - лично я её слушать вообще не могу,но для таких нужд может быть будет само то.(например Алесис и Женелек)

Почитал по поводу Бостон.Как влияет на звук "закрытый тип колонок"?Т.е. по идее лишних призвуков должно быть меньше,всяких там щёточек-трещёточек?..Мне ведь оно и надо,чтоб разного постороннего говна в звуке не было,шипения всякого и т.д.
У меня сейчас стоит старая стереохуема Sony LBT-D309 плюс родные АС и вертушка,звук там конечно ж полное говно,но есть всего один единственный плюс - все эти паразитные звуки звучат как бы отдалённо,где-то сзади,не елозят по ушам.

Имхо для тяжмета Sven 771 В самое оно будет - это не шутка и не под..бка. $93 за пару.
Если Вы в Москве - www.ultra-online.ru

Цитата
Имхо для тяжмета Sven 771 В самое оно будет - это не шутка и не под..бка. $93 за пару.
Если Вы в Москве - ultra-online.ru

Спасибо огромное.Я уже съездил в М-видео и послушал-таки Ultimate(серия Power),оказалось то,что нужно,настоящие качественные "дрова".Буду их брать.Ессно,"пусть бегут неуклюже..." imho на них хреново звучать будет,а вот для тяжёлой музыки хороший вариант...Я ведь аж два месяца с одним и тем же диском в качестве "теста" по всем этим "диснейлэндам" разъезжал...Теперь заодно буду чесать репу насчёт усилка с КД.

Рекомендую не полениться - и на Монтажную - магазин распродаж "Техносилы" .Очень не  хило можно съэкономить !!!

Цитата
Рекомендую не полениться - и на Монтажную - магазин распродаж "Техносилы" .Очень не хило можно съэкономить !!!

Если честно...я уже просто устал,особенно от этих уебанов-продавцов,которые понимая что ты именно в этот день ничего не покупаешь начинают просто нагло выёбываться,бороться с этим явлением бесполезно.
Меня сейчас больше заинтересовал вопрос по поводу усилка Сони 370-го.Как он?Что он?..Ведь колонки я себе выбрал дешёвые,может не стоит ради этого на НАД разоряться...Да и про КД-плеер той же 370-й серии вроде неплохие отзывы.

про ae evo 1 это хорошая шутка
человеку нужно чтобы диафрагма ходуном ходила, а вы ему малые полочник предлагаете
Сerwin vega твой выбор

Цитата
про ae evo 1 это хорошая шутка

Цитата
Carl Bruner
Вы тоже шутник, однако....

Цитата
Сerwin vega твой выбор
В 12 кв.м. :) НУ-НУ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)