Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

MA S8 в 20 кв.м. (срочно)

Господа и товарищи, нужна оперативная информация о том как будет себя чувствовать эта акустика в такой комнате.
Дело в том что в МВидео остались только они и S5 (5-рки не в голове не в жопе), был нацелен на 6-рки, но увы :(
Вообще душа лежит к ним, но страшновато...
Усь НАД 352
Прошу советовать из личного опыта.
Спасибо.

Цитата
но страшновато...

Страшновато - значит забейте.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

==Вообще душа лежит к ним, но страшновато...

Возьмите послушать домой, звук в магазине и дома- не
одно и тоже...

Цитата
Возьмите послушать домой

Это маловероятно в условиях нашей необъятной... Если только усилки-плееры, и то не всегда и везде.

Цитата
Страшновато - значит забейте.
Страшновато в том плане, что не знаю чего ожидать от этих монстров, как они себя поведут...
Я конечно понимаю, что невозможно вот так на форуме ответить на этот вопрос, но может кто нить держит у себя эти АС.

Цитата
Возьмите послушать домой, звук в магазине и дома- не
одно и тоже...
Я еле уговорил манагера подключить их к усилку, а не к ресиверу и послушать в отдельной комнате, а не в зале...а про забрать домой я вообще молчу.

Цитата
Страшновато в том плане, что не знаю чего ожидать от этих монстров, как они себя поведут...

Я же говорю, страшновато - значит забейте. Я свой страх переборол и воткнул в меньшую площадь вдвое большую по литражу акустику. Неплохо вроде, но может быть гораздо лучше, хотя я ожидал худшего.

Цитата
Я конечно понимаю, что невозможно вот так на форуме ответить на этот вопрос

Совешенно верно.

Цитата
может кто нить держит у себя эти АС.

Не факт, что именно у того, кто держит, хороший звук и его комната акустически похожа на Вашу. Здесь миллион вариантов)))

Цитата
а про забрать домой я вообще молчу.

Я же говорил...

Цитата
Я же говорю, страшновато - значит забейте.
Ну спасибо.
Почти всегда придерживаюсь принципа "Если низзя, но очень хочется, то можно" очень хочется именно Сильверов взять, но так не хочется обломаться.
Уже настроился морально и деньги есть, а они так не кстати пропали из магазина.

Цитата
Не факт, что именно у того, кто держит, хороший звук и его комната акустически похожа на Вашу. Здесь миллион вариантов)))
Железная логика :)
С этим тоже не поспорить

Цитата
они так не кстати пропали из магазина.

Не расстраивайтесь, МА не самая редкая акустика)))

Цитата
Не расстраивайтесь, МА не самая редкая акустика)))
Сильвер сняли с производства. Менеджер заверил, что больше поступлений не будет. А окромя Мвидео в моём городе нет магазинов торгующих МА, ну бронзой завалены всякие хи-фи ларьки...
Так что, есть повод расстроиться :(
Счас порылся по форумам, народ пихает их в 18 кв.м...но отзывов мало.

Цитата
Сильвер сняли с производства

Ничего, новое они что-то выпустили аналогичное. подождите пару месяцев - и в вашем граде появятся.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)