Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Виброразвязка, стойки, шипы и.т.п.

Цитата
бля,круто..))))))))))))))
шипы не пробовали??
Да, - неплохо...но от того в какой материал уходят колебания с шипов, насколько этот материал способен поглотить эти колебания и не "отдать" их обратно на шипы, какая нужна степень этой "отдачи - не отдачи" имо вопрос крайне нетривиальный и скорее всего имеет ответ различный  для каждого конкретно взятого случая.
Не говоря уж о том что имо не каждой акустике эти шипы пойдут на пользу  ;)))

Жак, да дрисня это все..))
нужно стараться избегать покупки АС с ярко выраженными корпусными резонансами..
а побеждают их ну, никак не плитами..намного эффективней-- таки конуса..

Цитата
Жак, да дрисня это все..))
нужно стараться избегать покупки АС с ярко выраженными корпусными резонансами..
а побеждают их ну, никак не плитами..намного эффективней-- таки конуса..
"Конуса" это и есть шипы.

Кстати,я вполне могу понять позицию по типу - "Пофиг,на все эти приспособы - меня и так всё устраивает " ;))))

//"Конуса" это и есть шипы.

естессно.

Жак, ну не гудят у меня напольники - что БЕЗ шипов( на ковровом покрытии), что на шипах ( на ламинате)..я их такими купил..вот и вся позиция..))

а вот полочники RX50 --пока без стоек..буду думать..или что-то готовое брать, или озадачу рукодельников- сваяют по эскизам..но это потом..все равно, они ко мне через месяц только вернутся - у Рауля будут пока...

Цитата
естессно.

Жак, ну не гудят у меня напольники - что БЕЗ шипов( на ковровом покрытии), что на шипах ( на ламинате)..я их такими купил..вот и вся позиция..))

а вот полочники RX50 --пока без стоек..буду думать..или что-то готовое брать, или озадачу рукодельников- сваяют по эскизам..но это потом..все равно, они ко мне через месяц только вернутся - у Рауля будут пока
Цитата
Кстати,я вполне могу понять позицию по типу - "Пофиг,на все эти приспособы по улучшайзингу - меня и так всё устраивает " ;))))

Ctrl +C..Ctrl +V..ага..что уж тут улучшишь)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)