Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

полочники на будущее к Densen

Вот прочитал ветку о выборе напольников дорогих, человек на будущее присматривает варианты, и тоже задумался. В будущем вижу в составе электроники моноблоки Densen, с их предом и плеером, иные варианты исключены. Сейчас Вены Гайдны Сигн +В100+В400. Понятно, что потенциал системы с моноблоками и топовым плеером значительно возрастет, но не уверен, что это совпадет с увеличением жилплощади, поэтому и рассматриваются небольшие полочники, кроме того, в полочных моделях привлекает более быстрая реакция что ли, да к тому же и Денсен достаточно медленный, тягучий аппарат, поэтому с напольниками это выродится в некоторую заторможенность. С ходу назову из достаточно дорогих моделей только Конфиденсы С1, кто-нибудь их слышал? Стоят ли они своих 4500 евро? АТС вынужденно не рассматриваю из тех соображений, что даже моноблоки вряд ли раскачают достойно 20 модель. Что ещё? Вены полочники больше не делают. Буду признателен за советы.

Цитата
Что ещё?
Revel Gem
Jm Lab Micro Utopia Be
Sonus Faber Signum
Sonus Faber Cremona Auditor
Sonus Faber Electa Amator II
Sonus Faber Guarneri Homage
DALI Euphonia RS 3
DALI Helicon 300

Jm Lab Micro Utopia Be
И меня интересуют эти полочники..

Цитата
не уверен, что это совпадет с увеличением жилплощади, поэтому и рассматриваются небольшие полочники

Приветствую, Дмитрий.
Неужели такая маленькая жилплощадь, что о напольниках не может быть и речи?

Цитата
, да к тому же и Денсен достаточно медленный, тягучий аппарат, поэтому с напольниками это выродится в некоторую заторможенность

Хы, так и с полочниками такая же история может получиться))) Какая разница?

Цитата
С ходу назову из достаточно дорогих моделей только Конфиденсы С1, кто-нибудь их слышал?

Лучше уж взять ВМ15 или М1 в пассивном варианте. Денег съэкономите и звук хороший будет.
Это если для Вас не дизайн главное. Хотя и дизайн тут вполне, так сказать...

Цитата
АТС вынужденно не рассматриваю из тех соображений, что даже моноблоки вряд ли раскачают достойно 20 модель.

С чего такое ошибочное мнение?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, скоро выложу фотки комнаты, увидите. С Сонусами-у меня сложилось впечатление, что там все-таки за дизайн денег больше берут, нет? Про АТС-и по отзывам, и по личному общению с 12 моделью, которой мало 150Вт СЕС. Если Артема Арта не совсем устраивает Грифон Табу, то про Денсен и говорить нечего. Кроме того, я бы взял тогда активные 20. Что касается напольников-смысла нет их ставить в 5 м комнату на расстояние 2 м и между колонками и между слушателем, кроме того, полочники, на мое скромное суждение более отзывчивы что ли? С напольниками я приобрету бОльший объем, но сцена будет кашей. От Ревеловского дизайна начинает мутить, а фактор дизайна достаточно важен, уж не обессудьте, от колонок свыше 5000 нужно и это. Динаудио 15 и М1-боюсь получить стерильное и не эмоциональное звучание, а я с музыкой больше отдыхаю. Вот вопрос-если ВМ15-это аналог спешил 25, то у  М1 есть аналоги среди домашней линейки? И всё-таки, неужени конфидесы С1 так хороши?  

Цитата
Agent Cooper

Цитата
вижу в составе электроники моноблоки Densen, с их предом и плеером, иные варианты исключены.

Покупка топового Денсена - не самое лучшее вложение средств. :))) Уж лучше НАЙМ двухблочный послушайте.

Цитата
Конфиденсы С1, кто-нибудь их слышал?

Слушал, цена определенно завышена. Попробуйте Спешл 25, сам не слушал, но по отзывам хорошие АС.

Цитата
АТС вынужденно не рассматриваю из тех соображений, что даже моноблоки вряд ли раскачают достойно 20 модель.

Заблуждение. Хороший усил 100-150Вт - вполне справится. У меня сейчас стоит 100 ваттный усил и я на недостаток мощи не жалуюсь. Вопрос не сколько в мощности (хотя она тоже нужна, конечно), а в качестве усила.

З.Ы. У моего приятеля Денсен DM-10 с Веной Гайдн Сигн. ИМХО отличный звук, зачем себе голову заморачивать?

Цитата
. С Сонусами-у меня сложилось впечатление, что там все-таки за дизайн денег больше берут, нет?

Ессно.

Цитата
Про АТС-и по отзывам, и по личному общению с 12 моделью, которой мало 150Вт СЕС

Что мешает подключить к АТС для проверки этой версии ваши моноблоки?

Цитата
Если Артема Арта не совсем устраивает Грифон Табу, то про Денсен и говорить нечего.

Это, извините, ни о чем не говорит. 35-ки прекрасно качает килобаксовый усилитель мощностью 190 вт на 8 ом.

Цитата
а фактор дизайна достаточно важен

Это плохо.

Цитата
Динаудио 15 и М1-боюсь получить стерильное и не эмоциональное звучание, а я с музыкой больше отдыхаю.

Не бойтесь, тем паче ИСПА в вашем городе есть. Можно и зайти туда)))

Цитата
Вот вопрос-если ВМ15-это аналог спешил

Это не аналог, просто звучит не хуже при цене втрое дешевой.

Цитата
то у М1 есть аналоги среди домашней линейки?

Нет.

Цитата
? И всё-таки, неужени конфидесы С1 так хороши?

Может и хороши, но уж никак не за 4500 евро. Это явный перегиб. Обычное позиционирование в высшей линейке полочной акустики. Отсюда и цена.

Цитата
Покупка топового Денсена - не самое лучшее вложение средств. :))) Уж лучше НАЙМ двухблочный послушайте.

Одно другого не лучше. Можете не расстраиваться по поводу приобретения моноблоков))

Цитата
Слушал, цена определенно завышена.

Во, я же говорю - производитель держит линейку.

Цитата
Попробуйте Спешл 25, сам не слушал, но по отзывам хорошие АС

Ага, только не 4000 бачей опять же. Юбилейная серия обитая кожей девственниц. Не иначе...

Цитата
Заблуждение. Хороший усил 100-150Вт - вполне справится.

Вот и Артем такого же мнения, как и я.

Цитата
З.Ы. У моего приятеля Денсен DM-10 с Веной Гайдн Сигн. ИМХО отличный звук, зачем себе голову заморачивать?

Хочеца ищо лутше!!!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Хочеца ищо лутше!!!

Ну это не проблема, если денег много! :)))
Вот только потом не пожалеть бы...

revel 20(22) (c учетом требований к дизайну) ;-)

Цитата
Одно другого не лучше. Можете не расстраиваться по поводу приобретения моноблоков))

Звиади,
за те деньги, которые просят за трехблочный Десен можно купить гороздо более интересный вариант, и вы это прекрасно знаете. :))

Agent Cooper,
не верите про Денсен мне, спросите у Белки.
Трехблочный Денсен, это как Дины С1 - не плохо, но столько денег не стоит, явный перегиб по цене.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)