Вот прочитал ветку о выборе напольников дорогих, человек на будущее присматривает варианты, и тоже задумался. В будущем вижу в составе электроники моноблоки Densen, с их предом и плеером, иные варианты исключены. Сейчас Вены Гайдны Сигн +В100+В400. Понятно, что потенциал системы с моноблоками и топовым плеером значительно возрастет, но не уверен, что это совпадет с увеличением жилплощади, поэтому и рассматриваются небольшие полочники, кроме того, в полочных моделях привлекает более быстрая реакция что ли, да к тому же и Денсен достаточно медленный, тягучий аппарат, поэтому с напольниками это выродится в некоторую заторможенность. С ходу назову из достаточно дорогих моделей только Конфиденсы С1, кто-нибудь их слышал? Стоят ли они своих 4500 евро? АТС вынужденно не рассматриваю из тех соображений, что даже моноблоки вряд ли раскачают достойно 20 модель. Что ещё? Вены полочники больше не делают. Буду признателен за советы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
полочники на будущее к Densen
|
06-07-2005 15:55:47
|
|
|
|
|
|
07-07-2005 02:27:39
Jm Lab Micro Utopia Be
И меня интересуют эти полочники.. |
|
|
|
|
|
07-07-2005 08:59:05
Приветствую, Дмитрий. Неужели такая маленькая жилплощадь, что о напольниках не может быть и речи?
Хы, так и с полочниками такая же история может получиться))) Какая разница?
Лучше уж взять ВМ15 или М1 в пассивном варианте. Денег съэкономите и звук хороший будет. Это если для Вас не дизайн главное. Хотя и дизайн тут вполне, так сказать...
С чего такое ошибочное мнение?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||
|
|
|
|
07-07-2005 09:36:05
Звиади, скоро выложу фотки комнаты, увидите. С Сонусами-у меня сложилось впечатление, что там все-таки за дизайн денег больше берут, нет? Про АТС-и по отзывам, и по личному общению с 12 моделью, которой мало 150Вт СЕС. Если Артема Арта не совсем устраивает Грифон Табу, то про Денсен и говорить нечего. Кроме того, я бы взял тогда активные 20. Что касается напольников-смысла нет их ставить в 5 м комнату на расстояние 2 м и между колонками и между слушателем, кроме того, полочники, на мое скромное суждение более отзывчивы что ли? С напольниками я приобрету бОльший объем, но сцена будет кашей. От Ревеловского дизайна начинает мутить, а фактор дизайна достаточно важен, уж не обессудьте, от колонок свыше 5000 нужно и это. Динаудио 15 и М1-боюсь получить стерильное и не эмоциональное звучание, а я с музыкой больше отдыхаю. Вот вопрос-если ВМ15-это аналог спешил 25, то у М1 есть аналоги среди домашней линейки? И всё-таки, неужени конфидесы С1 так хороши?
|
|
|
|
|
|
07-07-2005 09:52:30
Покупка топового Денсена - не самое лучшее вложение средств.
Слушал, цена определенно завышена. Попробуйте Спешл 25, сам не слушал, но по отзывам хорошие АС.
Заблуждение. Хороший усил 100-150Вт - вполне справится. У меня сейчас стоит 100 ваттный усил и я на недостаток мощи не жалуюсь. Вопрос не сколько в мощности (хотя она тоже нужна, конечно), а в качестве усила. З.Ы. У моего приятеля Денсен DM-10 с Веной Гайдн Сигн. ИМХО отличный звук, зачем себе голову заморачивать? |
|||||||||
|
|
|
|
07-07-2005 10:20:32
Ессно.
Что мешает подключить к АТС для проверки этой версии ваши моноблоки?
Это, извините, ни о чем не говорит. 35-ки прекрасно качает килобаксовый усилитель мощностью 190 вт на 8 ом.
Это плохо.
Не бойтесь, тем паче ИСПА в вашем городе есть. Можно и зайти туда)))
Это не аналог, просто звучит не хуже при цене втрое дешевой.
Нет.
Может и хороши, но уж никак не за 4500 евро. Это явный перегиб. Обычное позиционирование в высшей линейке полочной акустики. Отсюда и цена.
Одно другого не лучше. Можете не расстраиваться по поводу приобретения моноблоков))
Во, я же говорю - производитель держит линейку.
Ага, только не 4000 бачей опять же. Юбилейная серия обитая кожей девственниц. Не иначе...
Вот и Артем такого же мнения, как и я.
Хочеца ищо лутше!!!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
07-07-2005 10:24:03
Ну это не проблема, если денег много! Вот только потом не пожалеть бы... |
|||
|
|
|
|
07-07-2005 10:25:12
revel 20(22) (c учетом требований к дизайну) ;-)
|
|
|
|
|
|
07-07-2005 10:32:11
Звиади, за те деньги, которые просят за трехблочный Десен можно купить гороздо более интересный вариант, и вы это прекрасно знаете. Agent Cooper, не верите про Денсен мне, спросите у Белки. Трехблочный Денсен, это как Дины С1 - не плохо, но столько денег не стоит, явный перегиб по цене. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020