Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.

У кого как стоит?!

Абрам, с Кипра в ящике одно письмо, еще с октября 2004, когда обсуждалась даниловско-вологодская антилампавость.

Похоже, пора вести домой программиста, - пинать ящики.  

у Абрама сёдня выходной на острове .. и поэтому почта не желает постится;-)) сёдня тока воздушных змеев запускать мона;-)

Небойсь, как шланги на солнце на пляже будут валяться...

Солнце... Пляж... Блядь тут холодища, ветер, дождь! Пиздец. Прямо как и не Кипр совсем.... ;)))

Пора сматываться, Абрам.

Абрам, а по какой схеме сегодня стоят Китяры?

Эндрю ползут твои АС потихоньку на середину комнаты ;-( ... пока идет счет, но тенденция понятна...

Цитата
Абрам, а по какой схеме сегодня стоят Китяры?
По старой - той самой какую я описывал на своем сайте. Пока ничего не модифицировал, потому что:

1. идет ради-кальный апгрейд всего тракта (новая акустика, новые провода, новый источник). Идет правда как-то вялотекуще в последнее время.
2. Некогда - срочные дела в бизе
3. Лень.

Вот когда все домодифицируется, я вплотную займусь расстановкой новой акустики - и начну в этот раз с Кары.

Цитата
Не хочется месяцами ждать, когда диски их Германии пришлют. (И если честно, жаба душит платить 65 евро :))
у нас ее можно за 400 руб купить
я у http://zscan.narod.ru этих ребят купил

тож кайф ловил,когда Ас в полтора метрах от задней стены.На  линии трети длины комнаты
Ворвлекаторная сцена.Но-место,и бас.-(
Посему живут обычной жизнью-в полуметре от задней стены,по 0.8-1-метр с боков для мониторов
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)