Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.

У кого как стоит?!

такой вот подсчёт
RW-2,9
SW 0,8 И 1.4
слушатель 1.1 от FW
это при услвии зашития всех стен и потолка  в гипсокартон с минватой а на полу паркет

Главное условие-отдельная комната для всего этого!:-)
А то что,колоны на линии половины длиной стороны получается и между Ас и слушателем у 6-(1.1+2.9)=2 метра/Посередине значится.Самый смак сцены!
А как низшие и типа 60-80Гц уживаются
Только вот хоровод вокруг ас дома приходится водить
при такой расстановке:((

Саша, спасибо огромное!

Только не совсем понял, а почему

Цитата
SW 0,8 И 1.4

или один из размеров - это расстояние между колонками? Тогда все равно не совсем ясно.

C серединой комнаты я почти смирился - если и "золотое сечение" и Кара загоняют колонки в диапазоне ~ 2,1-2,9 м от RW при варианте вдоль короткой стены, значит где-то в точке 2,5 м от стены и прячется маленькое аудиофильское счастье.

Вечером еще на раулевом хульхуряторе посчитаю, хотя кривые/графики мне мало что скажут без опыта их сопостовления с реальной акустикой.

И, если возможно, попробывать бы выставить колонки вдоль длинной стены - что Кара скажет?
Или она один оптимус прайм вариант рассчитывает?

А вдоль длинноой расстановку,да еще если длинная икороткая стороны
как 1.6-2 -будет великая Аудиофобская Жопа

Эндрю
Цитата
или один из размеров - это расстояние между колонками? Тогда все равно не совсем ясно.
просто по подсчетам КАРА АС стоят несимметрично в комнате  от правой до стены 0.8 а от левой до стены 1, 4

Сейчас посчитаю для расположения вдоль длинной стены

ps в качестве ас взял Revel F30 ;-)

Цитата
ps в качестве ас взял Revel F30 ;-)
а там можно в точности свои воспроизвести, мне так и пришлось сделать, тк ничего похожего не нашлось

можно конечно и воспроизвести ... вот только воспроизводить нечего пока ;-)

Цитата
вот только воспроизводить нечего пока ;-)
в смысле атсы имеют такую же конструкцию как 30-е ревелы?

Цитата
смысле атсы имеют такую же конструкцию как 30-е ревелы?
Михаил, с чего вы решили что у Эндрю атсы? насколько я в курсе  он еще в процессе ;-)

Эндрю вдоль длинной стены КАРА предложила еще  более хитрую расстановку
левая ас rw=1.1 sw=2.4
правая ас rw=1.9 sw=1.5
слушатель fw=0.9 sw=3.5(справа)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)