Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Цитата

Loptar junioR, ты считаешь, что KEF XQ1 - дешёвка???
Ну, считаю что $1000 это дешёвка. Не дешёвка это $4000-7000 за пару. Если критерий дешевизны - цена. Бум спорить?  :)

Цитата

И мне не надо себя убеждать, что моя покупка лучшая - это очевидно.
Странно ... мне очевидно, что не лучшая ... :)

Цитата

Всё стоит СВОИХ денег. Или господин Клячин благодетель?
Это тоже обсуждалось. Не благодетель. Что, собстевенно, можно запросто псчитать. Да и сам Клячин, вроде не слкрывает цен комплектующих.
А если даже посчитать себестоямость твоих XQ1 отдельно от остальных АС Кефа (курс экономики тут читать не собираюсь), то получится как раз около $350-400. В ровень с ценой Клячина. Проблемы?

kaa_NGD Konyukhov
Нет он не благодеятель, он фанат своего дела. А то что его АС стоят значительно дешевле брендовых колонок такого-же уровня - у него нет затрат на рекламу (думаете дешево КЕФу выходит получать "Приз симпатий" в СТЕРЕО????) и зарплату маркетолагам и прочим придумывателям СУПЕР технологий.
To all!
Спор с ЭТИМ господином - пустая трата времени, его не интересуют колонки А.Клячина - он уже сделал СВОЙ выбор и теперь хочет навязать его другим. И это творится на каждом форуме - просто есть люди которые более-менее объективно оценивают свои приобритения и с уважением относятся к ДРУГИМ товарам, котрые они еще не слышали (хотя они могут быть и лучше и хуже). А есть другой тип людей - типичный пример здесь
http://forum.ixbt.com/0012/027082.html
...обратите внимание на Dodge и особенно K-O-S-T-Y-A... ОЧЧЧЕНЬ похожая тактика...  

kaa_NGD Konyukhov:
Ж:)) благозвучное имя - это Вы в точку!

To kaa_NGD Konyukhov

По поводу акустики А.Клячина почитайте (хотя бы просто для информации) здесь - http://checkcfg.narod.ru/audio/

Loptar junioR

Что ж, тебе и вправду идеально подходят АС Клячина. Если ты считаешь, что 1000 у.е. - дешёвка, но сам покупаешь АС за 400 у.е., то...

Проблемы в твоих рассуждениях и утверждениях - они ни на чём не основаны и зачастую нелепы. Крут ты однако, если запросто посчитал себестоимость XQ1. И стоят они, кстати, около 1300 у.е.

Думаю что Вам важен сам факт обладания брендом для подчеркивания собственной "крутости" Я слышал у Витоса данные мониторы на весьма простеньком тракте и был приятно удивлен.Я не "эксперт" просто все понравилось -  

Всем большое спасибо за информацию.
------------------------------------------------------------------------------
Нами было выяснено, что бренд - это необоснованно завышенная цена при худшем звуке.
И что нормальному человеку бренд не нужен, а то другие могут подумать, что этот человек специально покупает бренд, чтобы казаться круче.
Пожелаем же господину Клячину делать больше его замечательных АС, чтобы хватило на всех.
-----------------------------------------------------------------------------
а всё-таки вы нервничаете, господа... скокойней надо быть :)))

а Вас, однако же, укололи в больное место :)))

Цитата

Что ж, тебе и вправду идеально подходят АС Клячина. Если ты считаешь, что 1000 у.е. - дешёвка, но сам покупаешь АС за 400 у.е., то...
А где это Сатурны S8 стоят $400, да + центр с тылами?

Цитата

Проблемы в твоих рассуждениях и утверждениях - они ни на чём не основаны и зачастую нелепы
Пример плиз?

Цитата

Крут ты однако, если запросто посчитал себестоимость XQ1. И стоят они, кстати, около 1300 у.е.
Ну, вообщем то, элементарно, не знаю чего ты тут удивился. А $1300 это уже как ты нашёл, у нас - $1120, могу идти и покупать.

Алексей Прусов:
абалденная ссылка, спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)