Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Loptar junioR
Ответ - не знаю. Наверное лучше посмотреть всё же, где и что :) И может ли не_бренд звучать лучше бренда....
"Если Бог всемогущ, сможет ли он создать камень, который сам поднять не сможет?"

Проблема в некорректности вопроса.

Ух ты :)
Я уже одной ногой у Клячина :)

Мне странно  так это все читать. Не только часть постов этой ветки , но и многих других на этом форуме.
(АС Клячина я не слушал, но с интересом послушаю при первой возможности - сложится мнение)

Среди участников форума можно выделить 2 безумные категории
1) самодельщиков или винтажников -  нищих клоунов. Говорящих у нас денег нет, все остальные дураки и богатенькие лохи, а мы бедные , но умные и у нас круче (Я НЕ(!!!) говорю, что самодел и винтаж плох, есть разные вещи, как отличные, так и дерьмовые. )  - это не про технику, это про клоунов-экстремалов от этой достойной (!) области аппаратуры.
2) Другая крайность. Я типа только на BMW, а вы все лошки.(опять же ездить на BMW - это тоже отлично, я опять не про технику, а про странных людей)
-----------
Не считая этих крайностей , все прочие участники форума создают впечатления вменяемых, нормальных людей (с любовью у кого-то к брендам, у кого-то к винтажу, у кого-то к самодельщикам(хобби), у кого-то нет денег, у кого-то их много , но нет времени на поиски    ит.д. )Эти люди любят подискутировать, поспорить(по доброму) и т.д.
НО НА ХРЕНА!!!! тратить время на общение с закомплексованными  представителями этих двух групп????, первые из которых бедные(что не унизительно)  , но надменно капризные, а вторые хотят казаться крутыми и опять же надменными.?

Господа зачем обращать внимание на очень упрямого и
зашореного человекаЛюбой воспитанный человек сначала не поленился бы послушать а потом уже высказывался .Во всяком случае это было бы понятней
А так - цирк уехал а клоун остался

кузьменко, с тобой уже никто и не спорит и не разговаривает.
это ты что ли воспитанный? за словами следить научись сначала, урод.

Цитата

Проблема в некорректности вопроса.
Нет, проблема в твоей методологии выбора и/или сравнения :) Ты не говоришь критериев. Даже на вируальный вопрос можно ответить.  У тебя нет модели для определения бренда :)

Если бы ты например ответил так:
АС А мне больше понравилась чем АС Б тем, что у неё несколько лучше детализация и рояль звучал более натурально.
То я бы хоть частично понял какими критериями ты оперируешь.

Вообщем ... зря, блин,  мы заладили эту всю фигню....

Юрий ***
Бренд = лейбл.
Нууу ... то есть, присутсвие официально регистрированного трейд марка?

Loptar junioR, КАК я могу оперировать этими понятиями, если я не слышал А и Б ?
Я могу сказать, чем мне XQ1 нравится более других, мною слышанных:
1. сэмплы AKAI играют более натурально, особенно приятно звучат Rodes
2. я не люблю пышный бас, люблю аккуратный. Его и дают мне XQ1
3. В их звучании нет вульгарности, АС играют филигранно.
4. АС очень аккуратно выглядят
5. Просто очень приятные АС. Своих денег стоят.

To Loptar junioR.

"Нет, проблема в твоей методологии выбора и/или сравнения :) Ты не говоришь критериев. "

Согласен на 100%.

Ещё я не люблю совсем уж "честный" звук. Зачастую именно мониторы (хотя для них это "+") имеют эту особенность. Из мною слышанных мониторов только Genelek играли "красиво".
И так как поистине хорошие записи найти трудно, приходится "приукрашивать" существующие окраской звучания конкретных АС :)
Вообще мне больше нравятся АС, которые добавляют кое-что "от себя".

С 50% высказываниями на этом топике я соглашусь на 100%.
А почему я спорю?
Я купил довольно дорогую для себя модель АС, и мне не приятно слушать, когда мне говорят, что я переплатил 70% только за имя, в то время как вы заплатитили 90% и получили в результате звук едва ли не лучше, чем у меня.

Вот давайте отбросим все предубеждения, и т.д. и решим: лоханулся я или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)