Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

про ресивер и не только)

на 10. Спасибо, хоть немного разъяснили.

А не кинет ли кто-нибудь ссылку, где можно поподробнее про сопротивление акустики почитать? типа... как должно быть, чего делать не стоит, как правильно подбирать-настраивать?

Так чем же Tannoy mX-3 от mX3-M отличается?))

сам имею такие ас на тылах.отличаются что у м серии темные диффухоры,ау предыдушей желтенькие были.еще вариантами отделки.по звуку ваще несущественно.скорее сего лишь внешним видом.

кстати мне танной тоже не нравиться.специфично играет.....обязательно нужно слушать перед покупкой...

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/64289
очень рекомендую

ох, похоже что выбрать будет нелегко...

народ, спасибо всем кто откликнулся!!!!
сформулирую свои пожелания еще раз))
Нужна дешевая стереопара с мощным басом (до 300$) и к ней AV-ресивер (люблю под музыку засыпать:)) (в районе 300$) слушать буду мр3 и соответственно поключать все это хозяйство к компу. Слушаю красивый ambient, dub и  иногда trance

просто я провел на форуме 3-и дня и от обилия возможных вариантов - голова кругом))) подскажите достойный комплект. Так, чтоб можно было не заморачиваться предварительным прослушиванием))) по интернету хочу все заказать

Спасибо.  

О! Конкретный вопрос. Отлично. Тогда конкретный ответ:

Если нужен бас для электронной музыки, забудьте про Танной MX - от них баса не дождетесь (только если с сабом). Берите омниполярные Mirage - они сейчас в распродаже в М-видео за пол-цены. Для Вашей музыки - самое то. Эти "полочники" будут басить гораздо лучше, чем "напольники" Tannoy MX. В принципе и другие канадцы (Paradigm, Energy) для Вашей музыки прекрасно подойдут. Если нужны обязательно напольники, берите Heco, Magnat.

Ресивер берите лучше б/у или на распродаже в Техносиле. Пристойно звучащий ресивер в полную цену до 300 USD посоветовать не могу.

а что скажите по поводу ямахи 550? всего не 50 у.е. дороже - не критично.  

Не могу ничего сказать, не слушал этот ресивер. Те Ямахи, что слышал (старшие модели, уже не помню точно, какие) не особо понравились, хотя все относительно - смотря с чем сравнивать. Посмотрите ветку про ДК - там по ресиверам много информации.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)