Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Слепотест АЧХ №2

Цитата
Грубо, после 100Гц

А как по графикам определить частоту настройки ФИ? Это возможно?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

потому что это не мониторы..раз..
потому что такая узкая направленность должна подразумевать(возможно)-меньшие размеры ГГ..в полноразмерных АС узкая направленность-достаточно редка(если нет изврата)..
ну и чисто-чутье))

Цитата
потому что это не мониторы..раз..

А это как определил?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А как по графикам определить частоту настройки ФИ? Это возможно?

Конечно. Частота настройки ФИ извлекается как из графика ИМПЕДАНСА (подойдем и к этому в соседней ветке), так и из ЗАРУБКИ на графике БАСОВИКА (на моих графиках - ЖЕЛТЫМ дается). При ЗЯ зарубок НЕ бывает.

Звиаду..
по АЧХ--по идее-смахивает на ТОЧНУЮ направленную акустику(по АЧХ только!!) -что вроде близко по задачам к мониторам..
но--уж очень они редки у Рауля в измерениях!!так что-исключаем!!))

вчера ЭТО слушал...мда...оригинально...скажем так - не для металла...вот джаз с его саксами, басом и прочей "натуральностью" Живой :)...возможно даже Скрипка понравилась бы СашеК.

особенно разительна разница на СЧ при сравнении с RX50 и Х5 - у первых он ровненький а у пятерок наоборот некий завальчик....

интриганы..))))

но все это гумно - у рауля есть Х500 (http://www.geocities.com/sanchez_raoul/x500a.html) ---- бляяяяяяяяяяяяя! послушав их я задал вопрос: "И нафига тебе мол вся другая акустика когда у тебя есть ЭТА!!!"... И металл, и рок в различных своих направлениях ЗВУЧАТ именно так, как Мне нужно (а точнее очень похоже на звук моих мониторных наушников).... А эта хитрая "морда" только улыбнулась в ответ - "НравиЦа? - покупай :)!"

блин..--так что ЭТО было?? где море,собственно??))))))

Ну, что открывать карты? Или еще поинтригуем?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)