Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

на 113.
Рауль, а о чем спорим-то? Не проще каждому остаться при своем мнении? Или

Цитата
Ща будет избиение эзотериков.
Вообще-то меня меня драться меньше учили, больше ( и лучше) учили убивать.:)))).

Цитата
Я бы от себя посоветовал AN-D,
Это AudioNote, если не ошибаюсь? Неплохой кабель, слушал систему с ним, неплохо. Взять на прослушку можно в Зенит-hi-fi.

116
то есть-получив пизды по полной-потом таки убиваешь??
первая стадия вроде лишняя))))))

Александр Лебедев
Цитата
Потому что я НЕ СЛЫШУ!!!
А усилители Вы слышите?
А CD-проигрыватели Вы слышите?

На 118.
Ты что предлагаешь, пока Рауль готовиться мне "накатить", уложить его наглухо? Нет, пусть живет, он нам нужен.

Цитата
Исходя из здравого смысла понятно, что если влияние и есть, то оно исчезающе мало.

Уже лучше. Возможно, в данном случае не исключено полное излечение :)

Итак, значит все тут у нас кабеля слышат, но вслепую это доказать отказываются; во влиянии сетевого шнура народ вроде как сомневается, но их тесты читают... :) Чудненько :)

Цитата
Я как-то был свидетелем, когда один mаn купил 2 сетевых VDH за 350$ каждый (после недельного предварительного прослушивания).

Нехорошо, конечно, говорить за глаза о незнакомом человеке, но он идиот. Я бы еще понял покупку по принципу "че тут у вас самое дорогое, чтобы пацанам не стыдно показать" - это нормально. Но НЕДЕЛЮ !!! ПРОСЛУШИВАТЬ !!!!! СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ !!!!!!! - клиника.

Это, может, на интерес кабеля послушаем ? Соберемся по несколько человек "глухих" и "острослышащих" и скинемся понемногу долларов на кон ? Я лично готов парой сотен рискнуть.

Цитата
Это, может, на интерес кабеля послушаем ? Соберемся по несколько человек "глухих" и "острослышащих" и скинемся понемногу долларов на кон ? Я лично готов парой сотен рискнуть.

Я раз 10 предлагал уже. За любые деньги. Отказываются!!!

Цитата
но их тесты читают... :) Чудненько :)
Алексей, насколько я понял читали эти тесты 2 человека: ТЫ и РАУЛЬ (правда он говорил про журнал, а не про тест). Значит, Алексей, ты один.
Цитата
Чудненько :)

96
Кирилл, берите любой медный многожильный провод с сечением 3—4 кв. мм.

Я вот почитываю и думаю:"Когда же всё таки интересно наши технари, и по совместительству форумные терапевты,в сових познаниях до физ. свойств проводников доберутся :)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)