Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Алексей, насколько я понял читали эти тесты 2 человека: ТЫ и РАУЛЬ

Это я пропустить не мог. Это даже круче рассказов про полтергейст, оживление покойников и Area 51. Люблю я НФ... хотя про кабеля - это скорее фантэзи :)

Цитата
Ща будет избиение эзотериков.
Рауль, когда начало? Я за друзьями сбегать успею?

Опять на форуме кабельная ветка и уже за сотню постов.
Неужто провода действительно заслуживают такого внимания?! Ведь есть же куча тем куда более полезных, которые можно (и даже нужно) обсудить.

Уже и слепые тесты проводили и замеры делали и слушали... И результат одинаков и очевиден. Ан нет... давайте все же еще раз поговорим об ЭТОМ...

Исчерпывающий ответ автору ветки был дан еще в первых постах - Танной и Маранц нужно соединить обычным медным проводом.  

Цитата
фирмы Hama - дешево и от топового Нордоста по звуку не отличается ничем.
Точно, и еще: Поменять Tannoy на Свен т.к.
Цитата
по звуку не отличается ничем.
Еще: обязательно поменять усил. 17 KI на ресивер Ямаха. т.к.
Цитата
по звуку не отличается ничем.

Большинство кабелистов не в состоянии разобраться в вопросе самостоятельно, поэтому они смотрят на все эти "споры" о кабелях, ничего не понимая, и делают вывод — истина где-то посередине: "надеяться, что звук измениться на 1000$ - то это глупо, а если в разумных пределах, то да".

Есть два мнения: 2х2=5 и 2х2=4. Вывод: истина где-то рядом (посередине).  

Антон-- осторожно..вы ЗАБЫЛИ..!!!)))
у этого медного провода--ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!должно быть хоть какое, но СВОЙСТВО ПРОВОДНИКА..это очень важно..
вдруг этого свойства не будет..что ж тогда делать??))))

Антон, верни предложение про Hama !!!

Цитата
Точно, и еще: Поменять Tannoy на Свен т.к.
Я нигде не утверждал, что вся акустика Свен звучит в точности так же как Танной....
Цитата

Не верну... Для межблочников вернул бы... А для акустических проводов я подумал, что существует куча других вариантов по той же цене (и даже ниже) что и Hama и теми же акустическими свойствами что и Hama и Nordost.

Цитата
Антон-- осторожно..вы ЗАБЫЛИ..!!!)))
у этого медного провода--ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!должно быть хоть какое, но СВОЙСТВО ПРОВОДНИКА..это очень важно..
вдруг этого свойства не будет..что ж тогда делать??))))
Тогда к специалистам по вакуумной акустике!!! :))))))))

Цитата

Цитата
Не верну...

Ага!!! В наших рядах прибыло...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)