Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Нет, не глухие. Возьмите несколько кабелей разных ценовых категорий на прослушку - и услышите все сами.

Блин, Сергей, ты заебал. Или это болезнь? В 101-й раз повторяю:
Цитата
ТЫ ЛИЧНО ГОТОВ продемонстрировать СВОЕ умение слышать разницу в кабелях??? Даю 1000 баксов, если ты продемонстрируешь свое умение ПУБЛИЧНО.

Цитата
Господа, а ваc еще не заебало про кабели тереть?

Нет. Мудаков надо учить. Желательно рублем.

на 142.
Александр, огромное спасибо, что собрали мои "тезисы".
Честно, давно так не смеялся. До слез.  

Цитата
Господа, а ваc еще не заебало про кабели тереть?

Мне, например, интересно пообщаться с господином Смирновым.
Просто очень уж он не похож на традиционного слухача кабелей: хуями никого не кроет, слюной не брызжет, на Раулевы подъебки не ведется :-)))

Цитата
Господа,а что вас заставляет лезть в ветку и захлёбываясь от гнева поучать тех кто в этом не нуждаеться,потясать своими слепыми тестами, когда тот кто запустил ветку осветил свою позицию предельно ясно - "Лично я слышу и прошу совета у тех кто разделяет мою точку зрения,а не ледового побоища "?

Жак, тут вроде как никакого гнева нету. :))) А лезть в ветку заставляет вот что. Человек, который решил получить дома хороший звук оказывается под офигительным прессингом со стороны прессы, продавцов, слухачей и т. д. Стоит только прийти эдакому "новичку" в магазин, как его тут же опускают  - дескать лох ты, не знаешь нифига ничего о эзотерических мистериях, а со своим свиным рылом пришел.... А дальше, если у него есть финансы, то на них разводят, если нет, то все равно разводят как могут. Так вот hi-fi.ru один из редких сайтов по аудиотематике, на котором можно прочесть информацию, которая позволит тому самому новичку почуствовать себя человеком, а не лохом, тому, кто копит на провода прекратить этим заниматься или ну хотя бы задуматься о том, так ли уж нужно подбирать провода...  Вот именно для этого сюда и пишут...  

Цитата
Нет. Мудаков надо учить. Желательно рублем.

Рауль, я удивляюсь на тебя. Меня уже давно Великая Лень обуяла что-то кому-то доказывать, ругаться там или ссылки ксерить. Один хрен БЕСПОЛЕЗНО, пока тот, кому ты это пытаешься доказать, лчно не облажается с этими проводами. Как я в свое время.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
на Раулевы подъебки не ведется

Какие ж подъебки, Сань??? Я предлагаю челу косарь, а он не хочет.

Цитата
Меня уже давно Великая Лень обуяла что-то кому-то доказывать, ругаться там или ссылки ксерить.

А я никому ничего не доказываю. Слухачи сами себя в говно закапывают. Они косят от прослушивания как от армии. Тут и доказывать ничего не надо!

Цитата
Один хрен БЕСПОЛЕЗНО, пока тот, кому ты это пытаешься доказать, лчно не облажается с этими проводами.

Так вот я и предлагаю: даю косарь тому, кто отличит провода. А если нет, то он мне дает косарь. Никто не идет.

Цитата
Сергей, если ты хочешь, чтобы к тебе серьезно относились, перестань дергать куски из контекста и ехидно их комментировать. Детский сад!
Александр, согласитесь, тема мало тянет на серьезность. Слышу-не слышу. Не подтвердить - не опровергнуть. Сидим у компов, говорим о слепых тестах. Спорим на 1000$ о чем ? О том что один слышит, другой нет. Как можно спорить? Представьте на минуту результат "слепого" теста... Перепиздимся да и все.
А за п.142. - еще раз спасибо. Смешно.:-))))))))

Рауль, а чего ты с Юрием Пеньковым не "забился" на штукарь?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)