Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Слышу-не слышу. Не подтвердить - не опровергнуть. Сидим у компов, говорим о слепых тестах. Спорим на 1000$ о чем ? О том что один слышит, другой нет. Как можно спорить?

Очень просто. Вы должны будуту отличить на слух при двух последовательных прослушиваниях одного и того же музыкального фрагмента - был ли заменен кабель или нет. Вас не будут спрашивать какой конкретно был кабель, а просто - была ли разница или нет. Эксперимент повторяется N раз. Потом смотрим сколько раз вы ответили верно. Если цифра будет около 50%, то Вы просто угадывали...

Цитата
Какие ж подъебки, Сань??? Я предлагаю челу косарь, а он не хочет.

Я не про то.
Ты ему "заебали", "дебилы"... А он не ведется. Уважаю...

на 150.
Антон, так я и писал Кириллу, что предварительно нужно взять на прослушку, для того что бы понять и разобраться во всем самому. А ты говоришь - ПРЕССИНГ.

Цитата
Александр, согласитесь, тема мало тянет на серьезность

Совершенно верно. Заявления о влиянии кабелей на звук - это просто анекдот.

Цитата
Не подтвердить - не опровергнуть.

Как же так??? Ты же утверждаешь, что слышишь!!!! И не можешь подтвердить????!!!

Цитата
Спорим на 1000$ о чем ?

Мы не спорим, а вносим в "банк" по 1000 у.е. КАЖДЫЙ. Если ты ДОКАЗЫВАЕШЬ СВОЕ умение слышать кабели, забираешь 2 тысячи. Если нет, забираю я. Что непонятно? Ты же уверенно слышишь кабели, не забыл еще?!

Цитата
Представьте на минуту результат "слепого" теста...

Нам не надо ничего представлять. Мы их уже раз 20 проводили.

Цитата
Перепиздимся да и все.

Это еще зачем? Просто кто-то лишится косаря - всего делов-то.

Цитата
Рауль, а чего ты с Юрием Пеньковым не "забился" на штукарь?

Пеньков не пытался мне показать свое умение слышать кабели.

На 154.

Щас еще понадергаю :-)))

Цитата
Александр, согласитесь, тема мало тянет на серьезность.

Цитата
Спорим на 1000$

Хера себе: штука баксов - несерьезно?

Цитата
Жак, тут вроде как никакого гнева нету. :))) А лезть в ветку заставляет вот что. Человек, который решил получить дома хороший звук оказывается под офигительным прессингом со стороны прессы, продавцов, слухачей и т. д. Стоит только прийти эдакому "новичку" в магазин, как его тут же опускают - дескать лох ты, не знаешь нифига ничего о эзотерических мистериях, а со своим свиным рылом пришел... А дальше, если у него есть финансы, то на них разводят, если нет, то все равно разводят как могут. Так вот hi-fi.ru один из редких сайтов по аудиотематике, на котором можно прочесть информацию, которая позволит тому самому новичку почуствовать себя человеком, а не лохом, тому, кто копит на провода прекратить этим заниматься или ну хотя бы задуматься о том, так ли уж нужно подбирать провода... Вот именно для этого сюда и пишут...
О, да - тут всё просто по ангельски,а после прихода самого приятного в общении милитариста, с его угрозами о  публично показательной порке,ну просто  совсем как в раю себя чуствуешь :)))

[small]Отредактировано: 03-08-2005, 13:13[/small]

Подтягивайтесь в "Разговоры обо всем". Там Аудиоэкзорцизм даунов начинается.

Цитата
Антон, так я и писал Кириллу, что предварительно нужно взять на прослушку, для того что бы понять и разобраться во всем самому. А ты говоришь - ПРЕССИНГ.

Вот как только начинаются зрячие прослушки, так разница между проводами становится очевидной. Видимо подсознание не дает поверить что провода за 10 и за 1000 долларов звучат одинаково. И, конечно, 1000 долларовый побеждает. Итог... человек переплачивает 990$.  

Цитата
Вот как только начинаются зрячие прослушки, так разница между проводами становится очевидной. Видимо подсознание не дает поверить что провода за 10 и за 1000 долларов звучат одинаково. И, конечно, 1000 долларовый побеждает. Итог... человек переплачивает 990$.
Нет, просто человек получает информацию не только через уши,но ещё и тактильно,зрительно...когда у него отнимают одну из его основных систем воприятия окружающего мира,то чуствительность всего аппарата сбивается.
Я уж не говрю про что слушать надо для себя и добровольно,а не для дяди с палкой которому присралось во чтобы то не сталось навязать всему миру свою точку зрения. :)))

[small]Отредактировано: 03-08-2005, 13:20[/small]

Цитата
Нет, просто человек получает информацию не только через уши,но ещё и тактильно,зрительно...когда у него отнимают одну из его основных систем воприятия окружающего мира,то чуствительность всго аппарата сбивается.

Жак, если Вы хотите музыку СЛУШАТЬ, то слушайте. Если Вы хотите смотреть на усилители и трогать провода, то смысл ветки пропадает.... в этом мммм занятии Вам едва ли кто-то даст совет как лучше будет :)))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)