Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Вот как только начинаются зрячие прослушки, так разница между проводами становится очевидной

Нифига, я для себя этот вопрос как раз зряче и закрыл. Причем так получилось совершенно случайно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

а желтый звук-- лучше зеленого..наощупь..)))
пыздэц..договорились до ручки

Цитата
Нифига, я для себя этот вопрос как раз зряче и закрыл. Причем так получилось совершенно случайно.
Очень повезло! Но не все такие счастливчики. :(

Цитата
Жак, если Вы хотите музыку СЛУШАТЬ, то слушайте. Если Вы хотите смотреть на усилители и трогать провода, то смысл ветки пропадает... в этом мммм занятии Вам едва ли кто-то даст совет как лучше будет :)))))))))
А не обязательно передёргивать мои слова чтоб подержать разговор - я говорю о том что у нетренированного человека при закрытии глаз сбивается всё восприятие...в том числе слух.Он начинает бояться.
Точно то же самое происходит и в этих дурацких постоянно предлагаемых системах слепого теста.

Жак, забей на обоснования. Ты до этого или сам дойдешь, или будешь вечно заблуждаться. Извини, но это так. Из личного опыта.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Хера себе: штука баксов - несерьезно?
Несерьезно само предложение спора. Все равно что спорить с инвалидом без ног кто быстрее пробежит стометровку.
Цитата
Пеньков не пытался мне показать свое умение слышать кабели.
Зато он показал это тиражом 42000 экз. В марте восхищался проводами, а в апреле твоей системой.:)))

Цитата
Жак, забей на обоснования. Ты до этого или сам дойдешь, или будешь вечно заблуждаться. Извини, но это так. Из личного опыта.
Позволь заметить -  из твоего личного опыта ;))))
А на обоснования я уже давно забил - 99-ти% кто тут строчит если когда то звук и был интересен,то сейчас им уже на всё это положить :)))

[small]Отредактировано: 03-08-2005, 13:37[/small]

Цитата
Все равно что спорить с инвалидом без ног кто быстрее пробежит стометровку.

Т.е. ты признаешь, что ТЫ - инвалид. Меня это устраивает. С инвалидов даже грех деньги брать.

Цитата
Зато он показал это тиражом 42000 экз.

Это не он показал. Или Пеньков - хозяин ДВД-Эксперта?

Цитата
В марте восхищался проводами, а в апреле твоей системой.:)))

Что закажут, тем и восхищается - работа у него такая. А как иначе?

Цитата
Все равно что спорить с инвалидом без ног кто быстрее пробежит стометровку.

:)))))))))))))) лежал :))))) "не могу лишить вас последнего, прынцыпы не позволяют" :))))))))))

Сергей, если уж не готовы серьезно спорить, с деньгами, так лучше просто промолчите. Денег к Раулевской штуке я готов докинуть немного, кстати.

Цитата
Сергей, если уж не готовы серьезно спорить, с деньгами,

Нет, они готовы узнавать её, но только вместе с пальтом (с)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)