Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Alexey Goosev

Я хочу Вам сказать , как то совершенно случайно я прослушал комплект усилителей и сд от "Бурмастер",
цена комплекта была около 25 000 - 30 000 баксов.
Дело было около 4 - лет тому назад.
Вот этот звук до сих пор у меня в памяти остался.

У меня как и многих форумчан ограничен бюджет, я
никогда себе такое позволить не смогу.

Но если есть такая возможность и свободные большие
деньги, зачем себе в этом отказывать?
Мы же не родимся снова и с мильёнами в руках....

Тор- Сион

Спасибо,у меня этих кабелей и от 5 баксов и от 900 баксов, перебывало много.
Я просто брал на прослушку и  прекрасно осведомлён
об зтом.

Цитата
У меня как и многих форумчан ограничен бюджет, я
никогда себе такое позволить не смогу.

Но если есть такая возможность и свободные большие
деньги, зачем себе в этом отказывать?

купите билет питер-москва, зайдите к Раулю и послушайте текникс х500, и будет вам просветление -  поймете вы что Стоимость и Брэнд не определяют Качество воспроизведения - нужна всего лишь горстка умных инженеров разработчиков и соотв.производство ;)...

гРаффик--а АС то-прилагались??или по привычке--"а и без них слышно.."))))))))

притырено из Сундука..повесили там статью..
http://www.soundex.ru/wiki/Stereophile_Recommended_components#A

есть комментарии???

280

Ну если ты музыку без колонок слышишь и флаг тебе
в руки.

Акустика была от Т+А  напольные, я не смотрел на модели
потому что знал ,что это не для меня ,смотрел и слушал
тихо в стороне.

Если так интересно я поеду к ним ,и возьму  № телефона для тебя.

Лёха Дмитровский

При случае просто обязан,мне самому интересно.

Цитата
Просто уже задолбали товарищи, с умным видом задвигающие всякую херню.
Алексей, ты умный человек? Где ты видел, что бы я "с умным видом" задвигал херню? Бросался терминами, умными фразами типа - сечение, индукт..., сопроти...? Где?

quote]Кабелист. Вот таких вот людей

Собираюсь по осени поменять межблочник и акустический. Предполагаемый бюджет 1200 - 1300$.
я иначе назвать не могу[/quote]

Твои проблемы, а не мои. Я могу себе это позволить.
Каждому свое, одни слушают mp3 (гадость редкостная), другие покупают дорогие кабели. Стремись к хорошему.
Цитата
Выражения я выбираю всегда.
Я начинаю замечать.

Цитата
страусиная позиция кабелистов
Представляешь если тебе бы в ответ : ГУСИНАЯ ПЕСНЯ ЭМПЭТРИстов.

[small]Отредактировано: 04-08-2005, 10:56[/small]

Цитата
Но если есть такая возможность и свободные большие деньги, зачем себе в этом отказывать?

А кто говорит, что надо отказывать ? Конечно, если получаешь по мильену в месяц, дача на Рублевке, "Верту" и "Мазератти" уже есть, любовниц пять штук, причем трех из них можно использовать одновременно - ну почему бы еще кабелей на десятку-двадцатку не прикупить ? Это - нормально. Сам бы так пожил с превеликим удовольствием.

Что ненормально, это фразы типа "осенью собираюсь проапгрейдится кабелями, бюджет 1200-1300". Из нее (фразы) следует, что штука триста - для человека существенные деньги, требующие отдельной строки в бюджете. И он их собирается потратить на всякую фигню. Вот этого не понимаю.  

284

Что ненормально, это фразы типа "осенью собираюсь проапгрейдится кабелями, бюджет 1200-1300". Из нее (фразы) следует, что штука триста - для человека существенные деньги, требующие отдельной строки в бюджете. И он их собирается потратить на всякую фигню. Вот этого не понимаю.

Вы знаете то,что чужие дела "Темный лес".

Ну ладно,сечас еду на работу ,ну а вечером на свадьбу
гулять треба, душа праздник чует..))))

Всем Удачи!

Цитата
Я могу себе это позволить.

Кстати, Ваше имя меня немного пугает :) Ровно так же звали преда правления банка, где я до недавнего времени работал :) вот все думаю - А ВДРУГ ОН ? :)

На всякий случай сообщу, что я тоже "могу себе это позволить" :)

Я вот чего понять не могу - ну с чего вы взяли, что не признающие кабели люди просто никогда "не пробовали ничего слаще морковки" ? :)

Цитата
Каждому свое, одни слушают mp3 (гадость редкостная), другие покупают дорогие кабели.

Ну зачем же так. Вон даже Левинсон уже МП3 признал и собирается внешние карты лепить по полторы штуки за екземпляр :)))))))

В отношении MP3 у меня даже имеется теория, по научности соперничающая с кабелизмом. Я утверждаю, что MP3 воспринимаются (в кабелиных терминах - играют) лучше чем LPCM/DSD. Причина ? При воспроизведении MP3 у меня пропадает "выслушивательно-аппаратурный" эффект. Меня не парят всякие там высокие-низкие-ширина-диагональ-сцены, я музыку слушаю. Следовательно, MP3 лучше. Что ? Слепой тест ? Не-е-е, это будут другие условия, не могу сидеть в темноте, пугаюсь и вообще я на провокации не поддаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)