Просто пиздец какое стремление к лучшему и глубина взглядов прослеживается....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz
|
04-08-2005 11:03:19
|
|
|
|
|
|
04-08-2005 11:21:25
На 288:Поистине тупизна человеческая границ не знает...
Заебали вы меня со своим полным непониманием того что ваш оппонент имеет ввиду,передёргиваниями,дебильным юмором, бескончеными провокациями и поверхностными "обличениями"... а также Эрлих своим полным похуизмом к тому что твориться на его сайте.Обьяснить вам что некоторые люди одн раз сорбирают тракт и его настраивают на полную отдачу,а затем наслаждаються музыкой видать невозможно. Я на этот раз достаточно прямолинейно и понятно выразился ? Жмите жалобу. [small]Отредактировано: 04-08-2005, 11:27[/small] |
|
|
|
|
|
04-08-2005 11:45:13
Да варитесь в этой помоишной идеологии и невежестве сколько душе угодно - мне собственно всё равно.Единственное что напрягает так это то что вы помоему уже не понимаете простой вещи что вы даже уже не своей головой думаете,и не в своих мыслях путаетесь,а в Раулевских.
ТОже наверное плевать - видать вам так попросту проще живеться. |
|
|
|
|
|
04-08-2005 12:17:12
и похоронил и надпись написал..)))
|
|
|
|
|
|
04-08-2005 12:32:38
290.
Прально. Все на хуй! А то я уже волноваться начал - кабелисты здесь, а вместо того, чтоб нам, невежам, наше место указать, они еще и дискутируют. А вот теперь все встало на свои места. "Я слышу - вы глухие - что-то же должно быть - слушайте мп3 - все на хуй!" Аргументы кончились, не успев начаться. Круг замкнулся. Ладно, Жак, мы поваримся. Только с чего ты взял, что 1) помоечная идеология - наша, а не ваша? 2) невежество - наше, а не ваше? 3) любое высказывание, совпадающее с позицией Рауля им же высказывающему в голову и вложено? |
|
|
|
|
|
04-08-2005 12:34:12
на 293 - нет! на 290 т.к. 2 поста потерли
Чем разводить в своих постах дрыстню и жаловаться Эрлиху, лучше бы продемонстрировали способность различать кабели в слепом тесте. Или за свои слова отвечать не научились? Балаболка. |
|
|
|
|
|
04-08-2005 12:49:03
Саша--я тебе в ПАСЛЕДНИЙнах раз говорю..
НЕ в слепом!!! в зрячем!!, и на ощупь!!, ЦЕННИК- перед носом-- есть разница..звучит..и будет, бля ,звучать.. болото нах, свиньи нах..еще и матерятся нах, где Эрлих ой, Рауль ой, методика, квантование в пизду, уши мыть,а я все равно слышу, совсем охуели, Сундук, о боже..скрыпка..)))) |
|
|
|
|
|
04-08-2005 12:54:30
На 292:Да уже сотни раз и все измерительные и научные обоснования приводились - скин эффекты,cвойства p-n переходов,влияние намотки проводов друг вокруг друга на сигнал и про и проч и проч.Говорили о различных методиках проведения тестов,необходимом для правильного результата количества проучаствоваших и на разной аппаратуре.
Вам всего этого мало - дальше идут самые главные аргументы неслащих "Я не слышу" и самый главный аргумент слышаших "Я слыщу". Всё на этом разговор закончен и вроде как ничья позиция не лучше,но единственное что прослеживаеться так это то что те кто слышат видать более уверены в свой позиции и на других не накидываються,признаються что однозначно разобраться в этом не могут и ориентируються больше на слух,а те кто нихера не слышит, видать им завидуют, моментально переходят на оскорбления,никак не реагируют на просьбы отойти и не мешать разговаривать. Я правильно понял что вам проще воспринимать информацию в высоком регистре? НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. МЕТОДИКИ КОТОРЫЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТАК ЖЕ УЩЕРБНЫ КАК ИХ СОЗДАТЕЛЬ И ПОЭТОМУ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. [small]Отредактировано: 04-08-2005, 13:00[/small] |
|
|
|
|
|
04-08-2005 12:57:00
Ленин, штоль??))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020