Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Александр, Вас всех не заклинило часом?
Четвертый раз спрашиваю - ЗА КАКИЕ СЛОВА?
Да нет, не заклинило...

За какие слова? Ну, там, за разные...

Вот уже лучше. А то прицепились - покажи, расскажи. Я же Вам сказал - кабеля на прослушку, и вперед - "уши разрабатывать". Вдруг откроете в себе умение слышать? Радости будет...

Цитата
возможность безнаказанно пиздаболить :(((
Продолжайте в том же духе.

Почему исчезли два чьих то поста я незнаю - жалобу не нажимал.
http://www.oval.ru/enc/66347.html
http://www.ispu.ru/library/lessons/Egorov/HTML/Index.html
http://ktf.krk.ru/courses/foet/
В совершентсве знать это, и многое другое,сопоставлять с аудио,писать километры текста  для того чтобы доказать кому-то влияние проводника на электрический сигнал сложной формы честно говоря малость неохота...

[small]Отредактировано: 04-08-2005, 14:22[/small]

Жак, так держать! Хотя в этой бесконечной и редкосно тупой ветке это бесполезнешь и мудянка...

Когда в предмете абсолютно НИЧЕГО не понимаешь, любые ссылки покажутся "обоснованием". Буга-га-га-а-а!!

Цитата
Когда в предмете абсолютно НИЧЕГО не понимаешь, любые ссылки покажутся "обоснованием". Буга-га-га-а-а!!
Смейся,смейся,накладные усы у тебя от этого отклеиваться не перестанут :)))  

Цитата
Вот уже лучше. А то прицепились - покажи, расскажи. Я же Вам сказал - кабеля на прослушку, и вперед - "уши разрабатывать". Вдруг откроете в себе умение слышать? Радости будет...

Не нужно нервничать. Я не прицеплялся, а попросил. Нет - ну, значит нет... Останемся каждый при своем мнении.

Жаль, вчера ты мне показался вполне вменяемым собеседником...

Цитата
Жаль, вчера ты мне показался вполне вменяемым собеседником...
Мне тоже...

Счастливые люди... Тупы настолько, что даже сами не осознают, НАСКОЛЬКО они ТУПЫ, СЕРЫ, БЕЗМОЗГЛЫ и БЕЗГРАМОТНЫ. Такому блаженному неведению тока позавидовать можно. Правильно говорят: знание умножает скорбь.

[small]Отредактировано: 04-08-2005, 14:54[/small]

Цитата
Сказал некто, что у него, к примеру, член до колена - будь добр, покажи. Не хочешь показывать - не надо, только тогда я НЕ ВЕРЮ.
Если два человека на улице будут такие вещи друг другу рассказывать,то вы их тоже с линейкой домой пригласите?

[small]Отредактировано: 04-08-2005, 14:55[/small]

Цитата
Если я начну демонстрировать свои способности ты ох..еешь. Ты не против если на тебе?

Да какая разница - против/не против?
Все равно выскользнешь. Потому как - не обязан :-(((

А во-вторых, еще раз говорю - не кажи гоп. Ты уверен, что тебе лох попадется? Попадется нормальный мастер - он тебе глаз на жопу натянет и спросит - не против?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)