Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Все это просто какой-то пиздец... Скажите, а люди правда такие идиоты?
Рауль, ХЗ. Но как видишь никто не хочет "провериться на детекторе". Счастье в неведении. :))  

418
Илюша-послушай папу..убивать учили всех..учила жизнь..
так что- вот ЭТО-умеют все..болтают правда-не ВСЕ!!

Цитата
а в те времена, в той битве-кто самый

в те времена были соревнования за звание "самого-самого"... в разное время лидерами Были и ГенаКТМ, и АндрюхаМиренков, но пришел КВД - и всех затмил :)))

туча чтоль, аудиофильская??))))))))))

Так каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz  ???
:-) :-) :-)

лучше -МЕДНЫМ..2.5-4 квадрата..по самое не балуйся хватит..

Цитата
при этом не скрываете, что цель этого прослушивания - доказать Сергею, что он лох и аудио-даун.

Че-то у Вас смещено... Рауль просто "не скрывает цель прослушивания". А вот если при этом человеку КАЖЕТСЯ, что его хотят выставить "лохом и аудиодауном" - то таки да, тут, видимо, есть какие-то глубинные причины по профилю психолога.
Из этой же серии заявы про "убивать" в ответ на предложение подтвердить слова делом.

Меня, к слову, тоже учили. Только я никому не предлагаю. Раз сорвался, был грех... Посрались с Пашей Мельниковым маленько, так сами спокойно и разрулили в конце концов.

, кстати, просто не перестаю умиляться толпам "-филов", денно и нощно талдычащих друг другу об "ИХ ОПЫТЕ СРАВНИТЕЛЬНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ", который, типа, нужно с ГОДАМИ(!) накапливать и приумножать. Ключевым словом является "ИХ". С тем же успехом можно было бы делиться "ИХ опытом сравнительной ебли" или "ИХ опытом сравнительного курения дури". {c}R.S. (2003)

Цитата
вы приглашаете Сергея в гости вроде как шнурки послушать, при этом не скрываете, что цель этого прослушивания - доказать Сергею, что он лох и аудио-даун.

Экая у Вас буйная фантазия.

Я приглашаю в гости НЕ "шнурки послушать", а ПОКАЗАТЬ МНЕ, лоху, КАК это делается. Т.е. ПОДТВЕРДИТЬ ДЕКЛАРИРУЕМОЕ НА СЛОВАХ УМЕНИЕ Сергея  (или похую кого еще) СЛЫШАТЬ разницу в шнурках.

Цитата
В результате Сергей вам отвечает, что его учили убивать.

Очевидно, что человек НЕАДЕКВАТЕН.

На 426

Да, оказывается тема ебли так до конца тогда и не была раскрыта. А что такое "сравнительной" ? Это как?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)