Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

до 2003 года докапались....

Да, Павлик. Я здесь с 2000-го...

Сань--да брось ты..фигня это все,  я тебя прекрасно понимаю..

я таких говорунов в Питере встречал-страх и ужас))в ТЕ времена-одной южной национальности(неважно какой)..
до дела дошло--столько говна потом вытаскивать пришлось))))))

Илья Гаврилов
Я достаточно внимательно читаю форум, но почему-то не видел поста где Рауль приглашает Сергея
Цитата
в гости вроде как шнурки послушать, при этом не скрываете, что цель этого прослушивания - доказать Сергею, что он лох и аудио-даун.
Ссылку  или цитату пожалуйста.
Я знаю другое: Рауль приглашает в гости ЛЮБОГО СЛЫШАЩЕГО с целью, чтобы тот ДОКАЗАЛ свою способность слышать кабели, чтобы это не было пустым блаблабла. Насколько мне известно, Рауль делает это уже в течение нескольких лет, и даже предлагает "экзаменуемому" деньги в случае его успеха, но только так НИКТО и не пришел.
Поэтому не нужно дурацких провокаций.

Цитата
туча чтоль, аудиофильская??))))))))))
да, маленькие тучки...прилетали...

Цитата
тема ебли так до конца тогда и не была раскрыта
хз, некоторым нравятся блондинки, нектороым брюнетки, некоторые любят гомо-, некоторые би-..... тема ебли - вечная....а насчет

Цитата
что такое "сравнительной"
прослушивания - это вы у Сереги спросите....

так какой марки кабель лучше???

Цитата
так какой марки кабель лучше???

- А армяне лучше, чем грузины!
- Ну чем, чем лучше-то?
- Чем грузины!
(с) народное

Звиади, сорри, лично я так не считаю :-)))

на 427
Насчет фантазии не согласен. Вы столько раз не стесняясь в выражениях обозначали свою позицию в этом вопросе, что для моей фантазии простора не осталось. Я хочу сказать, если вы считаете, что человек неправ и надеетесь ему это доказать, надо это делать тактично, чтобы он мог признать свою ошибку, не уронив достоинства. А если вы считаете, что человек невменяем, в чем смысл дискуссии?
А неадекватность - так вполне адекватный человек и не такое может ляпнуть, если его грамотно подначивать.

Илья, как я устал от вашего брата, если бы Вы только знали... Вертитесь как жопа на хую - лишь бы только остаться пустобрехом. И после этого Вы еще думаете, что с Вами нужно любезничать и такт проявлять... Пиздец какой-то...

на 437
Рауль, не знал, что вы знакомы с моим братом. Если вы не поняли, я шнурков не слышу, мой брат тоже. Я хотел обратить ваше внимание на то, что вашими методами вы слышащим ничего не докажете, но похоже, вы и сами прекрасно это знаете. На этом откланиваюсь - не вижу возможности продолжать разговор в таком тоне.
PS: а за измерения акустики вам спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)