Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

На 518:Пусть попляшут :))))
Если хотите,то заходите кроме этого форума на сундук (soundex.ru) - сайт хороший,а народ не сказать чтоб прям стремился туда ходить и спокойно разговаривать....привычка - вторая натура.

Сергей Смирнов, Жак Майоль

Приехал я со свадбы, сечас сижу в тягах но уже
не в таких силных...бля
Кайфанули по полной ....заебал всех музыкантов...усилители Крауны были у них и какие то
проф.колонки я и имя и фамилия забыл их...

А потом мароканка танцевала танец живота..бля
красивая такая ,как моя прошедшая жизнь..бля..

Кабели,хуябели ,все это хуйня, они как звучали по разному ,так и будут звучат по разному.......
и только вот мароканку это не ебет....она как была
королевой бала так и осталась королевой...вот так устроена это все в природе ...и ничего ей не противопоставишь...патаму что ей можно все...и это она
доказала...

Raffi -звонить марокканке ,скорей звонить,потом в ресторан,загс и снова гулять на свадьбе! :)))

))..518+519..+//Если мне заткнуть уши, нос, и завязать глаза

"перебинтованные" встретились..)))пока писал-- пришли ВСЕ ТРИ!!!

// заходите кроме этого форума на сундук (soundex.ru)

во-во..на перевязку--это туда..там стационар..))))
(прошу прощения у ЗДОРОВЫХ посетителей этого ресурса)

P.S.танец живота--это кайфово!!

на 519. Жак, спасибо. Схожу, гляну.

Raffi Efremov, с возвращением!

на 522.
Цитата
пока писал-- пришли ВСЕ ТРИ!!!
Теперь глухие ОБРЕЧЕНЫ!!! :))).
Цитата
(прошу прощения у ЗДОРОВЫХ посетителей этого ресурса)
Мы вас прощаем...

ох...))
//Мы вас прощаем
а вам еще до выздоровления раненько..
на процедурки, на процедурки!!категогицки!!

35 страниц, больше 500 постов... Эзотерики так и не врубились не то что в смысл, даже в способ проведения слепого теста. Ничего страшного, главное — не торопить события и ни в коем случае не давить на них. Все люди разные...

2 BLASTER (525)

Цитата
35 страниц, больше 500 постов... Эзотерики так и не врубились не то что в смысл, даже в способ проведения слепого теста. Ничего страшного, главное — не торопить события и ни в коем случае не давить на них. Все люди разные...

Слепые тесты - не панацея, а инструмент, которым никто из присутствующих здесь хренометриков, включая Рауля, пользоваться совершенно не умеет, но при этом пытается использовать для каких-то "доказательств". Это называется - псевдонаучное мошенничество в чистом виде.

Заметьте, "BLASTER", что я не утверждаю, что влияние проводов на восприятие звука - вещь строго доказанная, совсем нет, но те "доказательства" обратного, которыми размахивают вслед за Раулем такие как Вы, таковыми просто не являются. Эти разговоры о "слепых тестах" - обман для слабо понимающих в предмете.

Алексей

Цитата
Эзотерики так и не врубились не то что в смысл, даже в способ проведения слепого теста.
Врубились, BLASTER, давно. А то, что
Цитата
35 страниц, больше 500 постов...
это из-за вашего большого интереса к данной теме. И Жак, и я уже пару дней назад предлагали ветку закрыть. А глухие, ввиду повышенного интереса, твердят - давай еще.
Собственно, я Вас понимаю. И как здоровый человек отношусь с состраданием к больному. Единственное, что удивляет - это нежелание слушать. А так можно остаться больным на всю жизнь. BLASTER - не страшно ???

метр Ландонский!!
похуй на слепой тест..
пусть предлагают свой метод ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своей правоты..
нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ--значит- глупая попытка НАЕБАЛОВА!!
так не катит же..)))

Сережа--ты не балабол?или сказал-сделал? или пизданул и поебать?
выбери искомое..
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)