Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Может я че не понял, но вот классический пример с раздела CD:

Денис Николаев

Денис, какой у тебя тракт???
колонки - Динаудио аудиенсы 52 - 850 евро
акустич. кабель - Аудиоквест Индиго - 30$ метр
Усилитель - аркам дельта 290 - 800$
межблочник - аудиоквест даймонд - 600$
компашка - аркам дельта 270 - 1400 $
стойки под колонки 200$

Межблочник за 600S - это не запара? Действительно столько стоит? Если да, то это сильно!!! Т. (или господин? -))) Смирнов просто отдыхает-)))
Усилитель примерно в одну цену с межблочником. Вот где настоящая победа КАБЕЛЕЙ!!! Вот где торжество "ШНУРКА".

Уж если на форуме  такие споры, то чего ж удивляться таким покупкам. Главное внимательно мурзилки почитать, продавцов послушать и вперед!!!

И ведь что интересно - при соответствующем бюджете народу можно все что угодно ВНУШИТЬ! Примеров тому не перечесть...

Завтра какому-нибудь умнику придет в голову заставить народ собственное дерьмо жрать.Просто так - это неинтересно, а вот с какой-нить добавочкой за безумные деньги - в самый раз. Конечно, чем добавочка дороже, тем дерьмецо вкуснее ДОЛЖНО БЫТЬ. Подключит ТВ, журналы там всякие. А что?!!! Уринотерапия же существует!!! Почему бы дальше не пойти??? За хорошие денюшки начнут многие известные личности свое дерьмецо есть и нахваливать...А за ними все остальные...
И про вкус Вам расскажут изумительный, и про жуткую пользу для здоровья!!! И соревнование пойдет, у кого добавочка подороже. Те естественно более вкусный продукт получают... Тут ведь главное ВКУС ПОЧУВСТВОВАТЬ!!! Те кто не чувствуют и дерьмецо есть как-то не хотят - те ,конечно, люди недалекие, даже ущербные! В жизни ничего не видели и не понимают.
Все научно обоснуют, по полочкам разложат, противников заклеймят позором. А сами...ложку побольше...и вперед!!! А типа не нравится - и не надо, че с вас дураков взять... А нам больше достанется!!!
И даже если сами засомневаются в бесподобности вкуса и огромной пользе...Кто ж сознается, что дерьмеца нажрался, да еще и денег за это дал...

А что??? При соответствующем бюджете запросто!!!

Вот и с кабелями...может тоже так???

[small]Отредактировано: 06-08-2005, 14:43[/small]

[small]Отредактировано: 06-08-2005, 15:04[/small]

Цитата
Сережа--ты не балабол?или сказал-сделал? или пизданул и поебать?
выбери искомое..

Неохота повторяться. "Выбери искомое" в моих прошлых ответах - говорил уже не раз!!!

Цитата
Т. (или господин? -))) Смирнов просто отдыхает-)))
Я не отдыхаю - я туда стремлюсь!!!

Ага!!! Главное - ложку побольше не забудь!  -)))

Сережа--нихуя..не катит..отмазка..
если- сказал-сделал?..
СЛЫШИШЬ--и МОЖЕШЬ доказать?-не видя и не зная-какой кабель?можешь или нет?

На 529:Обойдитесь плз без капрофагии в аргументации.
Возьмите описания к этим кабелям и почитайте как они работают.Сможете с помощью научных выкладок опровергнуть - cканьте материал опровергайте и выкладывайте,не можете,так и нечего хай устраивать.

на 533.
Тор- тебя не "клинит" случайно? Прочитай ранее написаное, ответ там.
Если для Вас собственные уши - не аргумент, я не чем помочь не могу.
С Раулем интереснее было - его хоть не переклинивало на 500 постов. А уехал Рауль и его бэк-вокалисты не знают что и делать...:)))

На 534

Жак! Да как они работают??? Ну хватит уже народу мозги засирать! И так люди уже межблочники по цене усей покупают!!! Ну че ж вам еще-то надо???

А если серьезно - ну не слышит подавляющее (абсолютное) большинство этой разницы!!! Особенно если мурзилками и рекламой не зомбируются.  И никто из вас, кабелистов, доказать обратное не может!!!

Только пиздоболите из пустого в порожнее....

Цитата
А если серьезно - ну не слышит подавляющее (абсолютное) большинство этой разницы!!!
НЕ ВЕРЮ !!! Павел ты (не против?) сам пробывал?  

Цитата
И никто из вас, кабелистов, доказать обратное не может!!!
Что самое интересное, никто и не собирается этого делать. Наоборот, противники кабелей стараются доказать всему миру, что это все huy'nya. Но не могут.
Цитата
Только пиздоболите из пустого в порожнее...
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)